人と違った挙式・披露宴
- 下見クチコミ返信
- 下見 2012年12月投稿 2013年7月4日
4.2(良かった)
- 挙式会場5.0
- 披露宴会場5.0
- コストパフォーマンス4.0
- 料理-
- ロケーション3.0
- スタッフ4.0
- akaruiさん
メルパルクは「ホテル」という印象が強かったので、最初はいいイメージがなかったのですが、まずチャペルに案内されるととても小さい印象はありましたが、優しい雰囲気が漂っておりとても好感が持てました!!
そして、挙式前に流す「ありがとうメッセージ」みたいな映像が流れたのですがとても感動しました!!新郎・新婦が登場する前から泣けるのはなかなかないことだと思いますよ(笑)でも本当におすすめです!!
ソシアという披露宴会場も案内されましたが、ここも素晴らしい!!ウェルカムスペースのカーテンが開くと・・・披露宴会場が!!白を基調とした会場で本当にきれいでした。
新郎・新婦が歩く場所もきちんと確保されているので、とてもいいと思います。
ただ、そこの会場で披露宴をすると全員集合写真が撮れないそうです。
(別の披露宴会場だとだ撮れるそうです。)
- 高層階
- 複数路線利用可
メルパルクSENDAI ブライダルマネージャー 中村公一
akaruiさま
このたびは、仙台市内数ある式場の中から、メルパルクSENNDAIに
ご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルならではの「心あたたまるチャペルウェディング」を
感じていただけましたら幸いでございます。
また、「Socia」をはじめとする、多種多様なパーティ会場など、
きっと、おふたりのご要望を叶えることができると思います。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
おふたりに、ご参列くださるゲストのみなさまに、
心あたたまる結婚式をご体験していただけることをお約束します。
ぜひご検討くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。
やくらいガーデン宮城県 加美郡
ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)宮城県 泉中央
Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)宮城県 泉中央駅
ホテルメトロポリタン仙台宮城県 仙台駅
| 会場名 | ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ) |
| 会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |