新郎新婦が身近に感じられる式場

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/24
kenaria
  • kenariaさん
  • 福島県

キレイで清潔感のある挙式会場でした。4人がけで一人一人のスペースがあって、参列しやすかった。ブーケトスのスペースが少し狭かった。逆に新郎新婦との距離は近かった。

広々としていた。シンプルな感じがした。

おいしかった。デザートビュッフェもおいしくて満足。

駅から徒歩で5〜10分で近かった。新幹線できたが、駅から近いのはよかった。

スタッフは新人の方がいたのか、おしぼりが欲しくて注文したが、なかなか持ってきてもらえず、最終的には持ってきてもらえなかったのが残念。また、食事が済んだサラがあったのに、新しい料理を隣において、もっていってくれなかった。もう少し気を利かせてほしい。そこが気になった。バーカウンターのお兄さんも照明とカウンター兼用なのか、照明をやっている間、注文したくてもできず、ちょっと困った。

化粧室は広々としていた。披露宴会場に面している外のテラスが素敵でした。

夜に風船を飛ばしたのがはじめてだったが、とっても幻想的でキレイで感動しました。デザートビュッフェも美味しかったです。

kenaria様

この度は貴重なコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

先ずは、ご不便をお掛けした事大変に失礼いたしました。日頃より結婚式に携わるスタッフには一生に一度の大切なイベントであるという事、ご両家になり代わっておもてなしを行わせて頂いている事を強く意識させ教育していたつもりでは御座いました。

しかしながら、改めてkenaria様から貴重なお言葉を頂戴致しまして教育方法を改める所存で御座います。

今後は新しい体制で新郎新婦様、ご両家ご家族様の思い。また当日ご列席になられるゲスト満足度を最高の物にするようさらに精進してまいります。

その他ご意見頂きました部分では、挙式会場に関しましては全天候型で天気にも左右されない空間で御座います。当日は新郎新婦様を囲み集合写真を撮影する事が可能で御座います。

披露宴会場に関してはグラングラスと言う特別なガラスの演出を用いております。テラスに面した壁面が一面ガラス張りになっており、ボタン一つで「曇りガラス」と「透明なガラス」と切り替えができる演出が可能で御座います。

再入場やお二人のサプライズ演出には有効にご活用頂けます。

kenaria様に於かれましては、是非またご利用いただける機会が御座いましたら、改めて成長した仙台国際ホテルをご体感頂ければと思います。

この度は誠にありがとう御座いました。

仙台国際ホテル 婚礼課支配人

会場名仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル)
会場住所〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。