白とステンドグラスの美しさが特徴的

• 投稿 2018/12/04
ひろまり
  • ひろまりさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白いルームにおいて、鮮やかに輝くステンドグラスのその青と赤の配合の良さと、丸みがあってお花のような見映えのデザイン性の高さはとっても魅力的で、チャペルを優美な空間に仕立てていました。白い光沢ロードの先は木造のアンティーク家具のようなパイプオルガンがあり、シルバーに光るパイプが並び、上を見れば三角屋根になっていて、可愛さもスタイリッシュ性も、いろいろなものがしっかり整ってました。

カーペットは紺色をベースとしながらゴールド色の模様が大きく入っていて、足元からしてとってもエレガント!天井には、ほどよいサイズ感の直径1メートルくらいのシャンデリアがありました。また、丸く水色に輝く部分もあって、すごくキラキラした華やかさをもたらしていました。

大垣駅までいってからはあとはタクシーに乗っていきまして、15分弱くらいでした。

白くてとっても清楚な質感と、ステンドグラスによる鮮やかで華やかな色彩の感じとがとっても品よく融合していたというところです。

ひろまり様

この度は大垣フォーラムホテルへご列席くださいまして、
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

挙式・披露宴会場について素敵なクチコミをいただけましたこと大変嬉しく思います。

チャペルでは、3段鍵盤を実際に使って当日の結婚式で生演奏が聴けるという特別な時間であり、披露宴会場は上品で高級感のある空間、またお客様がくつろげる場所です。
そんな空間でひろまり様に楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ひろまり様のまたのご来館を心からお待ちしております。
素敵なクチコミ誠にありがとうございました!

ブライダルプランナー

会場名大垣フォーラムホテル(オオガキフォーラムホテル)
会場住所〒503-0812岐阜県大垣市万石2-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。