スタッフの対応の良さ・特殊性への配慮

披露宴
おてらさん
  • おてらさんさん
  • 岐阜県

披露宴会場について(会場名:いぶき)

大垣を代表するホテルであり落ち着いた中にも要所を押さえた会場の豪華さなどを感じることができます。会場の広さも十分確保されており移動などもスムーズに可能です。一部他の会場も見学しましたが最近のところは新しくてもスペースがとても狭く感じるところもありましたので空間の広さは式をする上でも大切な要素かと感じます。演出等にこだわられる方などは新しさだけではなく必要な空間がちゃんとあるホテルなども選択肢に入れてみてはどうでしょうか?グランドピアノや音響なども満足のいくものです。

多くの式場が正直こちらより安い提示をされましたが、最終的にはかなり割引をしていただきました。値上がり項目は基本的にありません。一般的には見積もり時に最安としのちにオプションで割り増しも多いと聞きましたがこちらは料金の提示がかなり明瞭で安心できます。そのあたりの誠実さが伝わってきます。初めの提示額よりかなり良心的に対応してもらえたので結果ほぼ最安値だったように感じます。

持ち込み料金や、会場使用料、割引項目はかなり複数ありました。ピアノの使用もかなりおまけしてもらえました。ちなみに立派なグランドピアノです。

参加者にも概ね満足であったと親族から聞いております。私どもは式であまり味わえませんでしたが、式の後にちゃんとパックなどの配慮もいただけました。
高齢者、年少者の参加もありましたが事前に対応していただけました。(お子様メニューなど)

大垣を代表場所で駅などからもタクシーなどの目標物になりやすく遠方の方にも優しいと感じます。大垣、羽島からのアクセスも良好です。駐車場も大きく十分です。

プランナーの方には最初から約半年お世話になりましたがとても参考になるアドバイスはもちろん、こちらの意向にも柔軟に対応していただく事ができ妻ともども感謝しています。プランナーはすべての結婚式運用の中心人物です。私どもは御社のプランナーの対応にとても満足しておりますし他の方へもおすすめしたいプランナーです。キャリアもあられ、私どもは仏式での披露宴対応と少しややこしい対応をお願いしましたが、対応事例が過去にもあられることもあり要所をしめた対応をしていただけました。一般的なものであれば言うに及ばないと思います。

参列者が会社関係や、親族が年配で格式などを重んじる場合の第一選択肢としていただいていい会場です。
式の関係上法人の方なども多かったのですが安心して対応をお任せできました。プランナーの人柄がよいです。数をこなされていますのでとても安心です。私どもは30半ばですが落ち着いた式を挙げたい方にはこちらをおすすめします。式の規模も小さいものから大きいものまで対応可能なホテルさんです。

• 仏前式対応OK
  • パックプランあり

ゲストハウスがたくさん増えていてホテルが高いというイメージがありますがそんなことはありません。見積もりはかなり差が出ますから信頼のおける場所で式をされることをお勧めします。その点ホーラムホテルさんは良心的です。また、持ち込みなどの料金もかなりおまけしていただけたので自分たちが望む形での披露宴となりました。最後になりますが担当プランナーさんこの場をおかりして御礼申し上げます。

おてら様

この度は当ホテルに大切な1日をお任せいただき、
またお忙しい中でのクチコミのご投稿感謝申し上げます。

パブリックスペースの充実やサービスに関して、お褒めのお言葉をありがとうございます。
プランニングではおふたりのご要望をお伺いしその想いが叶うようにお手伝いさせていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して
精進していきたいと思いますので宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。

ブライダルコーディネーター

会場名大垣フォーラムホテル(オオガキフォーラムホテル)
会場住所〒503-0812岐阜県大垣市万石2-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。