TOP10

式場スタッフの皆さんと一緒に作り上げた、私たちらしい結婚式

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/11/03
アロエちゃん
  • 茨城県

・チャペルは、グリーンを基調としたとても明るい雰囲気です。シアターもついており、入場前には幼少期から現在までのムービーを流していただけます。ファーストミートでは、新郎へのサプライズムービーを放映していただきました。
・チャペル外には長い階段があるので、フラワーシャワーがとても映えます。

• 挙式の様子
  • 大階段でのフラワーシャワー

• アロエちゃんさん

披露宴会場について(会場名:ヴィラ・アルバーナ)

・披露宴会場は、天井が高く、ガーデンが隣接しているので解放感もあります。とても落ち着ける、アットホームな雰囲気です。
・チャペルと披露宴会場の動線は、少し外を歩きますが、雨天の場合は、室内移動も可能で、全館バリアフリーに対応していました。

• 披露宴会場へのバイク入場
  • ガーデンに設置したバイクたち
  • ウェルカムパーティの様子
  • フォトラウンドの様子

• アロエちゃんさん

・お写真だけでなく、挙式、披露宴、当日のエンドロールムービーをお願いしました。
・引出物の記念品にはこだわりたかったので、1点ずつ持込み料がかかりますが、個人で発注し、持ち込みました。

・席次表、メニュー表、マスクケースなどのペーパーアイテムを手作りしたため、コストダウンに繋がりました。

・お料理がとても美味しく、ご年配やお年寄りのゲストにも大好評でした。
・新郎新婦は、ゆっくり食事ができませんが、式場のお気遣いで、お肉やケーキなどをお式の後に提供いただきました。お肉が、柔らかいのに脂っこくなく、とても美味しかったです。
・私たちの出身地の食材を使った料理を提供したいという要望にも、柔軟に対応してくださいました。
・デザートビュッフェも大変好評で、新郎新婦の趣味に合わせたキャラクターやバイクのクッキーも作っていただき、大満足でした。

• お肉料理とウエディングケーキ
  • デザートビュッフェのケーキ、果物たち

• アロエちゃんさん

・最寄り駅から距離はありますが、30分毎に式場までのシャトルバスを運行してくださいます。
・式場近くに国営公園があり、お花のシーズンなどは、道路が混みあい、ダイヤが乱れることもあるので、注意が必要です。

・式場のスタッフの皆さんの対応が柔軟で、とにかく親切です。
・担当のプランナーさんにも、とても親身になって対応いただき、式場での打合せだけでなく、オンラインの打合せにも快くご対応くださいました。電話やメールのレスポンスも早く、信頼関係を築きながら準備を進めることができました。
・美容のスタッフさんにも、とても丁寧に対応いただき、お式当日も安心して迎えることができました。
・式場スタッフの皆さんには、心から感謝しております。

・新郎新婦の要望を、全面に汲んでくれる式場です。
・私たちの夢であった、披露宴会場にバイクで入場したいという無理難題にも快く対応いただきました。当日は、スタッフさんのご協力のもと、無事に夢を叶えることができました。ゲストもとても盛り上がり、大満足でした。
・その他、ラストバイト、サンクスバイト、中座の演出なども拘り、私たちらしい式を挙げられました。

・プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんが本当に親切で、この式場であれば、安心して結婚式を迎えられると思います。
・担当のプランナーさん、スタッフさんともよくコミュニケーションをとり、私の結婚式に対する想いやイメージを伝えることを意識しました。その甲斐あって、当日、理想的なお式を行うことができました。

アロエちゃん様

この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、そしてスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

アロエちゃん様にお褒めの言葉をいただいたお料理は、ゲストの皆様にも大変ご好評をいただいております。
ご期待にもお応えでき、大変嬉しく思います。

またご披露宴会場はガーデン付の会場だからこそ、お二人らしさ溢れる演出や装飾が可能ですよね。
お二人共通の趣味などございますとさらにお二人らしいご結婚式が
届けられとても素敵でした♪

ゲストとの距離も近く、沢山コミュニケーションを取れるパーティはゲストの皆様にも特別なお時間を過ごしていただけたことと思います。

またアジュールひたちなかで、アロエちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アジュールひたちなかウエディングヴィラスタッフ一同

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。