TOP10

自分たちだけでなく、お客さんも楽しめる式場です

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2014/05/03
かいと
  • かいとさん

独立型の式場で、しかも、式が始まってから披露宴まで、他のお客さんと一度も会うことなく、自分たちだけの空間が演出できます。 スタッフさんたちもいい方たちばかりで、打ち合わせから当日まで、とても楽しめました。お料理もとても好評でした!グダグダになりたくないので余興をしたくないとお話したところ、こういうことをしてはどうか?と頂いたアイディアを使ったところ、時間もゆっくりすごせたし、お客さんたちもずっと楽しい時間がもてたと喜ばれました。お呼びした皆さんから、よかった、よかったと言われる式は、実は意外と少ないと思いますよ。

• かいとさん

披露宴会場について(会場名:アジュールひたちなかウェディングヴィラ)

最高でした!
もう一回したいぐらい!!

• 披露宴会場

• かいとさん

節約も相談にのってくださいます!

自分たちも、お客さんも満足でした!デザートビュッフェもうれしかったです!

• 待合室のドリンク

• かいとさん

駅から遠いですが、周りに高い建物がないため、外観を壊すことなく最高です。

式当日まで本当にお世話になりました。当日の衣装部屋の心遣いには、本当に感激しましたし、今もあの時のあるものはとっておいてあります。

クリスマス間近だったので、そこを意識して、
あとはディズニーの世界でとおねがいしました。
なんと、髪飾りやドレスも改造してくださいました!

独立型のため、自分たちの空間が演出できる。
式が、外国のようなとても美しいシンプルな式場なのが、披露宴と差をつくれることができていいです。

• TV・映画に登場する式場

細かくオーダー!

本当に、周りで式を挙げる方がいましたら、おすすめします!

• 演出

• かいとさん

この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございました。

スタッフ一度、かいと様の結婚式をお手伝いさせていただきましたこと、そしてかいと様をはじめゲストの皆様にご満足頂けましたことを心より嬉しく感じております。

お二人にはもちろん、ゲストの皆様にも心に残る素敵な結婚式になったのではないかと思います。

この度かいと様やゲストの皆様からいただきましたお言葉をアジュールにお越しいただきましたすべての方からいただけますよう今後とも努めて参ります。
また、レストランの営業も行っておりますのでぜひ遊びにいらしてくださいね
スタッフ一同かいと様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アジュールひたちなかウエディングヴィラ

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。