最新技術で感動的な結婚式ができる!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/11/13
hiro
  • hiroさん
  • 茨城県

挙式会場は二箇所あって、ひとつはプロジェクションマッピングができる大きな教会。パーツをヨーロッパから取りよせた、本格的な教会でした。もうひとつは、神前式もできる大きな窓が印象的なアクアヴィラという挙式会場。
どちらもとても素敵でしたが、私たちはアクアヴィラが特に気に入りました。あまり見たことがない会場だったので、印象的でした。ここのお勧めは、教会のプロジェクションマッピングらしいです。

披露宴会場はとにかくいくつかあって、方向音痴の私は場所が把握できないようなくらいでした。どのへやも、かなりおしゃれで、人数によって部屋を選ぶことができます。

駅からはちょっと遠いです。大きい道からも少し外れているので、ナビがないとわからないかも。駐車場はかなり広いので、参列者がくるまで来ても問題ないと思います。ただ、送迎バスが最寄り駅までならかなり頻繁にでているので、電車でも問題はないと思います。

ほんとうに場所はいいのですが、もうしわけないですが、プランナーさんとの相性が合いませんでした。説明がとても早いことや、案内したときも、写真を取ろうとしたところ、「後で戻ってきますので、次ぎ行きましょう」と進んでしまい、そこに戻ることはありませんでした。見積もりのときも、話したいことだけ話す感じで、場所がいいだけにとても残念に感じました。

教会でのプロジェクションマッピング。ちょっと変わった会場のアクアヴィラ。会場は広いので、別の式の人とはまず合うことはありませんので、貸しきり間がしっかり味わえます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
二つの挙式会場はどちらも人気で、披露宴会場も会場によって雰囲気が異なり、お客様の好みで選んでいただいております。
ご案内に関しまして、お客様のご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のご案内の強化に努めて参ります。今後ともクリスタルパレスをよろしくお願い致します。

プランナー 川又

会場名HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)(ホテルクリスタルパレス)
会場住所〒312-0023茨城県ひたちなか市大平1-22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。