誰もが満足できる式場

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/04/01
かるっと
  • かるっとさん

参列者にとって見知らぬ結婚式場の場所というものは重要なのですが、最寄りの駅から車ですぐという距離である上に、建物もとても目立つ位置にあるためにわかりやすい式場で助かりました。
チャペルはというと、大理石が贅沢に使われたたたずまい。明かりがあちこちに反射してきらめいているので、ゴージャス感をとても感じることができます。上面にはステンドグラスが張り巡らせてあるのですが、それもとてもロマンチックな仕上がり。特に利用した時は晴天だったのですが、チャペル内に映し出されるカラフルな光は、素敵に式を演出してくれました。
特に素晴らしかったのが、花火による演出です。室内が暗くなったと思いきや、ガラス張りの向こうに花火による鮮やかな光の滝が出現します。いつまでも見ていたくなる、参列者にも楽しめる演出でした。
料理に関しては、味や斬新さに関しては一般的でした。しかし参列者同士で和やかに楽しむことのできる工夫がされており、楽しいひと時を過ごすことができると思います。

会場名HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)(ホテルクリスタルパレス)
会場住所〒312-0023茨城県ひたちなか市大平1-22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。