ガーデンが美しいです

• 投稿 2014/02/03
ぱんな
  • ぱんなさん

【挙式会場について】

雨が降っていてもぬれることなく移動できます。
階段が多いですが、その階段を利用して全体写真を撮ることができます。
ガーデンで白い鳩を飛ばす演出ができます。天気が悪かったので、室内からガーデンに向けて
飛ばしましたが、ゲストにとても喜ばれる演出だと思います。
名古屋の中心部だとなかなかこういう演出はできにくいと思いますが、豊田の田舎の方だからこそ
できるサービスなのかなと思いました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

名古屋からのアクセスは良いとは言えません。
駅から遠いので、シャトルバスは必須です。
ただ、クルマで来る場合は駐車場が充分すぎるほどあるので安心です。

【この式場のおすすめポイント】

ロビーや受付前のスペースが広くて、大人数でも充分でした。
階段が多い印象でしたので、もしベビーカーがあると大変かもしれません。

ぱんな様

この度はホテルフォレスタブライダルのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

ホテルフォレスタが誇る76万㎡の広大な敷地には、たとえ豊田市内の会場様でも不可能な演出を、数多く取りそろえております。
そして鳥のさえずりや、水の音等、自然に満ちた空間でゆったりと、一生に一度のお時間を満喫して頂けたらと思います。

当日は階段でのご移動が多かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではエレベーターももちろん完備しておりますので、是非ご安心頂きまして、またご来館を頂ければと思います。

リゾート施設に来たような非現実空間のホテルウエディングを目指して、これからも日々頑張ってまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルフォレスタブライダル スタッフ一同

会場名ホテルフォレスタ(営業終了)(ホテルフォレスタ)
会場住所〒444-2225愛知県豊田市岩倉町一本松1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。