スタッフの方が温かく、少し高級感がある結婚式場

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/09/22
こぺ
  • こぺさん
  • 岐阜県

天井に高いチャペルで雰囲気がすごい良かった。
ヴァージンロードも距離があって良かった。

披露宴会場について(会場名:プロバンス)

白を貴重とした落ち着いた会場で色んなアレンジとマッチしてよかった。

料理とドレス

特になし

参列者から美味しいと評判がよかった。目でも楽しめる迫力のある料理から、味にこだわった料理まで色んな料理がある。

コロナ禍でクルマの人が多かったため、駐車場が広く良かった。

美容スタッフのメイクが非常に上手く良かった。また、オリジナルのウエディングケーキを依頼し、パティシエさんが数回打合せして作り上げてくれて、クオリティも高かった。プランナーさんも何度も打合せをしてくれ、色んな要望にも真摯に対応してくれた。

ウェディングケーキのカスタマイズ

• フォトプランあり

結婚式の内容を納得いくまで決めたかったので、打合せ回数が制限されておらず、しっかりとサポートしてもらえるプランナーさんがいることがよかったです。結婚式をするまでの過程も大切だと思うので、それを実現できる式場を選ぶのも良いと思います。

こぺさん

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、こぺさんのたいせつなご結婚式をアルカンシエルガーデン名古屋にてお任せ頂き、大変嬉しく思います。

披露宴会場では、思いのコーディネートとマッチしたようで嬉しく思います。白が基調の会場は2つありますが、ヨーロピアンとの事ですから「プロヴァンス」の会場ですね!
こちらの会場は、調度品も含め白で統一をされており、2階の天窓からは自然光が降り注ぐ、解放感のある明るい会場となっております。お二人のお姿もとてもきれいに皆様の目に映った事と思います!
スタッフについても、ご希望のお応え出来た様で安心いたしました。アルカンシエルガーデン名古屋のスタッフは、お二人の為に出来る事はなんでも致します!お打合せも納得のいくまで続けていきますので、お二人の理想のオリジナルウエディングを提案致します。

改めまして、この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
アルカンシエルでは「感謝を式をまんなかに」をコンセプトに、お二人の想いあふれる素敵なご結婚式をお手伝いしてまいります!
これからも、アルカンシエルを宜しくお願い致します。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同