スタッフさんがとても親切

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/06/28
たっつぅ
  • たっつぅさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

白を基調とした挙式会場で、とても満足。

リゾートを理想としていたので、理想とマッチしてとても良い、即決しました。
晴れた時のロケーションは最高。

少し高めだが、トータルで考えて、とても充実している。

どのお料理もこだわって作られており、どれを食べてもおいしい。

交通の弁もよく、電車、車でも来れるのでアクセスはとてもしやすい。
駐車場も広く何台も止められる。

どのスタッフさんもとても親切です。
気配りやお客様第一の視点から、先を見越しての行動が素晴らしい。

海外婚を検討してある人は一度見学に来ているのも良いかと思います。

• 託児サービスあり
  • 10万円以下で挙式可
  • カリヨン

リゾートが好きなカップルにはピッタリ。
ガーデン挙式もできる会場なので、カジュアルな形で挙げたい人にもオススメ。

たっつぅさん

お忙しい中、口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございます。
また、アルカンシエルガーデン名古屋へ足をお運び頂き重ねて御礼申し上げます。

【挙式会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋には2つの大聖堂・白亜の大聖堂・森の大聖堂 をご準備しております。
どちらのチャペルにも、フラワーシャワーの大階段が設置されており、
白亜の大聖堂は滝の流れる大階段、森の大聖堂は自然豊かな緑に囲まれた大階段となっております。
どちらのチャペルにも雨が降った時用の室内大階段がございますので、天候に左右されずフラワーシャワーの素敵なシーンを叶える事が出来ます!

【披露宴会場について】
リゾート感や非日常を感じて頂けて嬉しく思います。
名古屋にいながら、海外の雰囲気も味わえます。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
不測の事態にも備えて日々先を先を見据えて行動する事を
心がけております。

【料理について】
アルカンシエルガーデン名古屋は料理にとても自身を持っております。
1品目に召し上がって頂きましたオマール海老を使ったオードブルは当会場の名物料理となっております。
仕込みに約3日間かけ丁寧に作られたオードブルは、海老の凝縮された旨味を強烈に味わって頂けます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
アルカンシエルガーデン名古屋は、
地下鉄:名古屋港駅より徒歩5分圏内にございます。
名古屋駅からの貸切送迎バスもプレゼントさせて頂きます。

【この式場のおすすめポイント】
リゾートスタイルでも、もちろん可能です!
スタッフ総出で最高のリゾートウェディングになるように
お手伝い致します!

改めましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
頂いたお言葉を胸に、アルカンシエルガーデン名古屋ではこれからもたくさんの幸せのお手伝いをさせて頂きます。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同