見学に一度行ってみて欲しいです。

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/20
しちみ
  • しちみさん

白基調の会場と木の温もりがある会場を見せていただきました。どちらも素敵で悩ましいです。
少人数でも寂しくならないと思います。

• 白基調
  • 木目基調
  • 木目基調
  • 木基調のチャペル
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• しちみさん

3箇所の披露宴会場をみせていただきそれぞれ魅力的なものがありました。その中でも少人数の家族婚に合うものがあったのでそちらでお願いしました。テーブルコーディネートでパーテーションをおいても素敵なコーディネートになっていたので、コロナ禍でも安心できます。

• 披露宴会場の数あるインテリアの一つ
気に入れば当日使わせて
  • 披露宴会場から見える観覧車
  • ここでウェルカムパーティができる
  • 少人数挙式のテーブルコーディネート
  • ここで試食をいただいた
  • 木のオブジェ
ここに写真をつける予定
  • 高砂からみた景色
  • 全体

• しちみさん

割引がつかえたり、決断をする背中を押さえいただけるプランをつけてくださったり満足しています。

シェフの方のこだわりをとても感じました。
ウェルカムパーティのハンバーガーや生ハム、ドリンクもとてもおいしく、予算的に可能ならウェルカムパーティつけたいと感じました。
試食でいただいた魚料理、肉料理、デザートもそれぞれシェフの方に説明をしていただき、楽しく食事をいただくことができました。

• デザート
  • 肉料理
  • デザート
  • 魚料理

• しちみさん

駅近でアクセス抜群です。
駐車場も広いです。

プランナーの方もスタッフの方もシェフの方も
みなさん素敵な方々で、一緒に式を作っていくのが楽しみです。

スタッフの方々も料理も会場もどれも素敵でした。
家族婚のイメージを膨らませることができ、見学にいくだけで当日がたのしみになります。
ウエディングドレスの試着室がとても広く鏡も大きいです。

• テーマパークの近く

広い敷地ですが、それぞれの会場の世界観があるので見学に行くと自分に合ったものが見つけられると思います。事前に見た写真の印象より、実際に見た式場や披露宴会場はずっと温かみを感じました。

• 白基調のチャペルの受付
  • 披露宴 花嫁お色直し部屋
  • 新郎家族控室
  • 自由につける使える控室
  • 高砂
  • パーテーションを置いたバージョンのテーブルコーディネート
  • ウェルカムパーティができる
  • 木基調の受付

しちみさん

この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

【挙式会場・披露宴会場について】
しちみさんにおっしゃっていただいたようにアルカンシエルガーデン名古屋では、2つの挙式会場と4つの披露宴会場がありお客様にあった会場をお選びいただけます。
現状、コロナ禍で海外リゾートでの結婚式が難しい状況かと思いますが、アルカンシエルガーデン名古屋では、アルコール消毒・3密回避・マスク・飛沫防止パーテーション・換気などのコロナ対策を行っておりますので、コロナ禍でも海外リゾートのような「海・緑・空」の最高のロケーションでのご結婚ご披露宴を叶えていただけます!

【料理について】
ウエルカムパーティーやお料理についてもご満足いただけたようで安心致しました。アルカンシエルガーデン名古屋では、ご披露宴会場にオープンキッチンをご用意しているので出来立てのお料理をお楽しみいただけます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
アルカンシエルガーデン名古屋は、名古屋駅から、電車・車ともに20分ほどの場所にあり、最寄駅からは5分でございます。送迎サービスもございますので、ちょっとした旅行気分でお越しいただければ、大変嬉しく思います。

【コストについて】
コストに関してもご満足いただけたようで安心しております。

私たちの良い所をたくさん挙げていただきありがとうございます。
アルカンシエルガーデン名古屋は、7,000坪の広大な敷地を有しており、「非日常感・リゾート感・開放感」を存分に感じていただける施設となっております。
当日はまるで、海外旅行に来たような気分でご結婚式にご参加いただいております!

当日まで精一杯お手伝いをさせていただきますので、引き続きアルカンシエルガーデン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同