スタッフがとても親切で式場の雰囲気が良い。

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/09/27
かえちゃん
  • かえちゃんさん

リゾート感が凄くて
貸切で指揮を挙げているみたいで
良かった。

披露宴会場について(会場名:マイアミ)

別送みたいな作りで
ゆっくりとした時間が過ごせた。

料理や演出にお金をかけて値上がりした。

特典でウェルカムパーティ、デザートブッフェが
人数分無料になった。

味はもちろん
温かいままで食べられたので良かった。

すご近くに水族館があり
駐車場もたくさんあるので良かった。

皆さん丁寧で
当日すごく楽しく過ごせた。
メイクさんもすごく優しくて
笑いながら準備することが出来た。

チャペルを出ると水がいっぱいあって
爽やかな感じ。
日の光がすごく入るので天気がいいと素晴らしい。

• 階段演出OK
  • テーマパークの近く

お金はかかるけど親や友だちに晴れ姿を見てもらえるて
一生の思い出になるので式を
やって良かったと思います。

かえちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアルカンシエルガーデン名古屋にてご両家様の大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございました。
そしておいそがしい中にも関わらず、貴重な口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

【挙式会場について】

『リゾート感が凄い』と仰っていただきありがとうございます。
当式場では、お二人の特別な一日を非日常的な空間で過ごしていただくことによって、より特別感を感じていただけるような造りを心掛けております。
その特別感をかえちゃん様にも感じていただけたようで私共としても嬉しく思います。

【披露宴会場について】

当式場には披露宴会場が4つありますが、すべての会場が独立した別荘のような建物になっており、貸切感を十分感じていただける造りになっております。
そのため、一日一組限定というわけではありませんが、皆様思い思いの時間を過ごしていただいておりますので、かえちゃん様にも『ゆったり過ごせた』とお言葉をいただけ安心いたしました。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当日少なからず緊張されている新郎新婦様には、他愛もない会話をすることで少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようヘアメイクアーティストも心掛けております。
ゲストの方ももちろんですが、何よりも新郎新婦様ご本人様に楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。

【料理について】

かえちゃん様に仰っていただけましたようにお料理は味だけでなく温度感が非常に大切だと考えております。
せっかく高級食材を使用していたとしても、冷めてしまったお料理は残念に思われてしまいますので、演出のお時間やお客様がお席を立たれたタイミング等を見つつ、時間を逆算しながらベストタイミングでお召し上がりいただけるようにシェフと会場スタッフで常に連携をとっております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

名古屋港水族館や遊園地が徒歩圏内にございますので、お二人のご結婚式にご参列がてら名古屋観光ができてしまうのも、港区の立地のメリットでございます。
名古屋駅や栄駅付近では味わえない名古屋の色々な面をご覧いただけるので、遠方ゲストに対してのおもてなしにもつながるのではないでしょうか。
敷地内に大型駐車場もございますので、駐車場探しの手間がない点も新郎新婦様やゲストの方々に喜んでいただけております。

【最初の見積りから値上り・値下りしたところ】

お料理・演出にこだわりを持ってくださりありがとうございました。
きっとそのこだわりはゲストの皆様にも伝わったのではないかと思います。
お料理に関しましては、1品ごとに細かくカスタマイズができますのでお二人のオリジナルコースが作れる点においてご好評をいただいております。
また、ウェルカムパーティーやデザートの人数分サービスの特典につきましては、条件等によって適用できるかどうかが変わりますが、お二人には適用ができ、喜んでいただけたようでしたら少しでもお手伝いができ嬉しく思います。

【この式場のおすすめポイント】

インパクトのある大階段をおすすめポイントとしてあげてくださりありがとうございます。
皆様からの祝福の言葉を浴びながらドレス姿で降りる大階段はまるで映画やドラマのワンシーンのようでゲストの皆様にとっても思い出深い瞬間となるので私共としても大変おすすめです。

また、未来の新郎新婦様に向けてアドバイスもいただきありがとうございました。
結婚式は決して簡単なお買い物ではありませんが、一生に一度の瞬間にはそれだけの価値があり、新郎新婦様の想いをカタチにして特別な時間をご提供しております。
これからも新郎新婦様から『ここでやってよかった』というお声をいただけるようにスタッフ一同精一杯努めてまいります。
ご結婚式は結びとなりましたが、またいつでも遊びにいらしてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
かえちゃん様とお相手様の末永いご多幸をお祈り申し上げます。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同