コロナ対応も完璧で、言うことなし

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/09/06
アンマー
  • アンマーさん

すぐ近くに庭があり開放感がある。

披露宴会場について(会場名:イギリス館)

とてもおしゃれな感じ。
キッチンがオープンキッチンで、
できたてが食べれる。

衣装関係は少し上がった。

ハナユメ割引で低くなった。

全体的におしゃれな食べ物で、
味も美味しかった。
量も多く、男性でも満腹。

最寄駅からすぐ近くて、行きやすい。
また、言えばタクシーチケットなどを手配したいもらえる。

とてとよかった。
コロナ禍で大変なか延期にしたが対応がとても良かった。

ウェルカムパーティ

スタッフがとても親切で内々に対応してくれますので、分からないことはなんでも聞けばいいと思います。また、式場ではご飯は食べれないですが、終わった後に食べることができます。男性でもお腹いっぱいになるくらい出ます。

アンマー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切なご婚儀を当アルカンシエルガーデン名古屋にてお任せいただき心より感謝申し上げます。
コロナ禍でご不安なお気持ちもあったかと思いますが、誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中にも関わらず、口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。

【挙式会場について】
約7,000坪という広大な敷地内にはチャペルが2つございますが、どちらのチャペルにおきましてもお外にフラワーシャワーができる大階段を備え付けております。
大階段の下には広場が設けられており、また、アンマー様に仰っていただけましたようにお庭があり緑を感じていただけるようになっております。
また、その広場からは周りの電線や電柱・ビル等があまり見えないように工夫しており、空の広さも名古屋市内とは思えないほどですので、アンマー様やゲストの皆様には開放感を感じていただけたのではないかと思います。

【披露宴会場について】
『とてもおしゃれ』とうれしいお言葉をありがとうございます。
また、オープンキッチンにつきましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
食材へのこだわりはもちろんのこと、アンマー様が仰る通り、できたてのお料理であることやお料理の温度感が大変重要だと考えております。
温かいお料理は湯気が立つほどアツアツのうちに、一番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう厨房直結のオープンキッチンを設備として備えています。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについてお褒めのお言葉をいただくことが何よりも嬉しく励みになります。ありがとうございます。
当日を迎えられるまでに沢山の想いを抱えながらのお打合せだったかと思いますが、スタッフはお二人のために出来ることは全力でしたいという、お二人と結婚式が大好きなスタッフばかりです。
常にお二人に寄り添い、お二人以上にお二人の大切な方々のことを考えるのが私たちの使命だと考えております。
これからも人に誇れる式場を目指し、多くの新郎新婦様の幸せのお手伝いができますよう精一杯努めてまいります。

【料理について】
お料理につきまして大変有難いことに皆様からいただく口コミにおいても味・見た目ともに高評価を頂戴しております。
基本的にフレンチのフルコースではありますが、皆様がお召し上がりになりやすいよう、少し和を感じていただけるような味付けになっておりますのでご年齢問わず人気をいただいているのもこのひと工夫にあるのかと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄り駅から徒歩4分圏内に位置している当式場は、駅出口からも真っ直ぐの分かりやすい経路でご到着いただけますので、多くのお客様に好アクセスと仰っていただけます。アンマー様に仰っていただけましたように、ご希望であればタクシーチケットや送迎バスをプレゼントさせていただけるプランもございますのでご好評いただいております。

【最初の見積りから値上り・値下りしたところ】
お衣裳に関しましては、結婚式において特に重要な項目になりますので、初期のお見積りから変動が出ることもございます。ただ、いただきましたご意見を参考にさせていただき、最初の段階でしっかりご納得いただけるようなご説明を徹底いたします。そして、お衣裳合わせでは専属ドレスコーディネーターと一緒に運命の一着とお二人が出会えますようご案内に努めてまいります。

【この式場のおすすめポイント】
当式場の魅力でもあるウェルカムパーティーをアンマー様にも気に入っていただけたようで安心いたしました。
挙式直後にゲストの皆様と新郎新婦様が触れ合う時間を設けており、ゲストの皆様からも『新郎新婦様と沢山お話ができてうれしかった!』などのお声をよく頂戴いたします。
これからも、新郎新婦様の感謝のお気持ちを真ん中に置いたご結婚式をアルカンシエルガーデン名古屋はご提案してまいります。

アドバイスもご記入いただきありがとうございました。
ここでもスタッフについてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様に信頼いただける結婚式場を目指してまいります。
お二人のご結婚式は結びとなりましたが、また是非遊びにいらしてくださいね。
この度は誠におめでとうございました。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同