ロケーションが素敵すぎる式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2020/05/10
ヨッシー
  • ヨッシーさん

新婦の入場の際、バージンロードに雲が出る演出が他の式場にはなく素敵です。
純白のドレスがとても似合う会場です。

白に統一されてとても綺麗な会場で、プールもあり外でもウェルカムパーティーができるのが良いです。

立地は名古屋港から近く、また遊園地が隣接しており夜の観覧車のライトアップが綺麗です。アクセスも名古屋駅から地下鉄ですぐで、最寄りの駅からも徒歩圏内でよいです。

ロケーションが一番の決め手です。
式場からは周りの建物はほとんど見えなく、観覧車が見えたり施設も広くて緑とプールがあるなどテーマパークの中にいるみたいです。

ロケーションを気にしたい方にはおすすめです。

ヨッシー様

この度は数ある結婚式の会場からアルカンシエルガーデン名古屋を候補にお選びいただき、そして大切なご結婚式を行う会場としてお選びいただきまして誠にありがとうございます!

クチコミのタイトルで「ロケーションが素敵すぎる式場」とお褒めいただきありがとうございます。

挙式会場は、新婦の入場の際、バージンロードに雲が出る演出を気に入ってくださったようでうれしく思います。

披露宴会場については、プール付きの邸宅で、特にウェルカムパーティーを気に入って下さって大変うれしいです。当日、挙式の後のウェルカムパーティで皆さんとすぐお話をしてお写真もお撮りいただき素敵なひと時をお過ごしいただけたらと思います。

ロケーション(立地、交通アクセス)についても、名古屋駅からも近く、最寄りの名古屋港駅からも徒歩圏内で気に入って下さってありがとうございます

そして、「式場からは周りの建物はほとんど見えなく、観覧車が見えたり施設も広くて緑とプールがあるなどテーマパークの中にいるみたいです」「名古屋という都会のなかでここまでロケーションが良い式場は他には無いと思います。」とうれしいお言葉をありがとうございます。アルカンシエルガーデン名古屋は、“世界を旅するWedding”というコンセプトで、ご列席の方がまるで海外リゾートでの御結婚式に参列されているかのようなWeddingをプロデュースしていこうとしています。

ヨッシー様おふたりにとって“最高の一日”が迎えられます様に、おふたりがお招きになられたゲストの皆様に「海外リゾートウェディングみたいだった」とおっしゃっていただけます様にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。

どうぞよろしくおねがいいたします

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同