名古屋駅からアクセスが良い場所でリゾート挙式ができる式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/27
つーちゃん
  • つーちゃんさん

チャペルは天井が高い会場が良いと思っていました。また、キリスト教式の挙式をしたいと決めていたため、白くて明るく神聖な雰囲気の挙式会場を希望していました。そして、できればチャペルが独立型が良いと思い探していました。アルカンシエルガーデン名古屋はそれを全部満たした挙式会場だったため、申し込みをしました。チャペルは同じゲストハウスの敷地内にもう一つありました。そちらも天井が高く、広さも十分ありました。雰囲気も明るく、茶色の椅子や緑がたくさんの内装が温かみがあって良かったです。また、チャペルから出た時の景色がとても良く、前撮りの時に使わせてもらおうと思っています。どちらのチャペルもそれぞれ良さがあり、迷うと思います。

フランス館を選びました。最初はプール付きの会場を見ていましたか、雨が気にならないのと、広くて明るい披露宴会場が気に入ってこの会場にしました。

オンシーズンに予約しましたが、かなり割引きもして頂けました。

とても美味しかったです。どのコースにしてもゲストは喜んでもらえると思います。

名古屋駅からバスの送迎サービスがあるため、アクセスには困らないと思います。

2回来館しました。1回目のスタッフさんは、一方的に話す方だったため、2回目に行った時にいろいろ質問させて頂きました。

挙式会場にゲストの授乳や、休憩に使える部屋があります

アクセスに問題なくリゾート感のあるゲストハウスで式を挙げたい人におすすめです。

つーちゃんさん

この度はお忙しい中、口コミサイトへご投稿頂きありがとうございます。また、つーちゃんさんの大切なご結婚式をお任せ頂けるという事で、大変嬉しく思います。

つーちゃんさんのイメージにピッタリな白亜の大聖堂は、全てが白で統一されている為、お二人の衣装もとっても映えますし、お二人に注目がしっかりと集まる様になっております。
そして、お外へとステージを変えてのフラワーシャワーは、新郎新婦様だけでなく、列席の皆様にも大変喜んで頂けます。

つーちゃんさんの一生で一度のオリジナルウェディングを叶えられる様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、どうぞご安心ください。素敵な結婚式にしましょうね♪

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同