リゾート感と開放感たっぷりの素敵な式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/17
178
  • 178さん

ウォーターフォールチャペルは天井高が高く、開放感があります。チャペルを出ると、滝が両サイドにあって、チャペルの静寂な雰囲気と対照的な雰囲気がとっても素敵でした!

• 正面の大理石の壁は絶対純白なドレスが映えます!!
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• 178さん

サンタモニカとマイアミは水辺があって、これは他には絶対ないだろうなと思うような会場です!サンタモニカは会場の天井にサーキュレーターがついていて、マイアミは二階から一階に降りる階段が光るとこが個人的には魅力です!マイアミは、大きく窓がとってありますが、柱がなくて、景色を邪魔するものが何もなくて、そこがマイアミを選ぶ決め手になりました。

貸切感、リゾート感、スタッフさんの対応のよさで考えたら、頑張れる値段かなと思います!

試食でウェルカムパーティのカナッペと、名古屋の食材を使ったコースを頂きましたが、どれも絶品でした。

• 名古屋の食材尽くしの料理、美味しかったです!

• 178さん

約7000坪で、エリアがアメリカンリゾートとヨーロッパリゾートに分かれてて、ほかの会場と圧倒的にスケール感が違います。まるでリゾートに来たかのような雰囲気に圧倒されます!地下鉄からも徒歩3分、送迎サービスも充実してるので、アクセスも心配なしです!

スタッフさんは全員笑顔が素敵でした!特に対応してくれた方は神対応で親身になってくださり、見積りもリアルにかかる金額で出してくださったのでイメージしやすかったです。

来てくれるゲストが遠方の方もいるので、会場の雰囲気とそこからチャペル、披露宴会場どんどん期待感が膨らむような雰囲気とそれを裏切らない会場の素敵さが決めてになりました。

リゾートウェディングがいいけど、国内でその雰囲気を味わいたい方にはぴったりだと思います!

178さん

この度は、アルカンシエルガーデン名古屋へ178さんの大切なご結婚式をお任せ頂きありがとうございます。
結婚式当日まで一緒に歩んでいく3人目として、しっかりとサポートさせていただきますので、ご安心ください。
また、スタッフについて、「神対応」とまでお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

178さんに感じて頂けた通り、アルカンシエルガーデン名古屋は、ここにしかないオンリーワンのロケーションがあり、「別世界」に足を踏み入れたような感覚をお持ちいただく事ができます。
178さんにもお喜び頂けた事と思いますが、ゲストの方にも必ず楽しんで頂けますよ♪

アルカンシエルガーデン名古屋は、17周年を迎える結婚式場で、今までに1万組近いお客様のご結婚式をお手伝いさせていただきました。しっかりとした実績があり、スタッフもスペシャリストが揃っております。
178さんのご結婚式が、お二人にもゲストの皆様にも感動してもらえるものになるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます!
素晴らしい結婚式にしましょうね♪

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同