満足度no. 1 リゾートテイストウエディング

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/05/14
しょうこ
  • しょうこさん

ナチュラルテイストの挙式会場。
100名近くゲスト数がいましたが全員座れてました。
私たちは人前式にしたのですが、最後にアメイジンググロースを生で歌っていただけるセレモニーがあるのですが、今までの家族の思い出を蘇らせてくれるような歌声で本当に感動しました。

披露宴会場について(会場名:マイアミ邸)

最初から絶対にプールのある会場で披露宴をしたかった私たち。
何件も式場見学に行ったけど、一番最初に見に行ったこの会場に心を鷲掴みにされました!!
リゾートテイストでまるでどこかに旅行に行ったような気分の会場です。

名古屋駅から地下鉄に乗り換えでしたが、地方からのゲストも多かったため、バスもお借りしました。
式場の最寄り駅から徒歩10分程度歩くため真夏、真冬などは女性のヒールで歩くのはちょっと大変かも。

なんと言ってもあのプールが素敵です!!!!
また、お色直しの入場の際にスタッフさん達がダンスを踊っていただけるとプランナーさんからの提案があり、粋な計らいに感激です!

この式場に決めたきっかけはやはり披露宴会場が気に入ったということと、見学に行ったときのスタッフさんの対応に心を奪われ、こんな方がいるところなら安心だなというところで決めました。

実際に挙げてみて、文句の付け所もなく本当に私たちのわがままを実現していただいたプランナーさんはじめ、スタッフの方々には感謝ばかりです。

しょうこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご両家の一生に一度の大切なご婚儀を私共アルカンシエルガーデン名古屋にてお任せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

そしてご多用の所口コミにて温かいお言葉をご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
スタッフに関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しょうこ様に『まるでどこかに旅行に行ったような気分の会場』と仰っていただけたように当アルカンシエルガーデン名古屋は『パスポートなしで叶うリゾートウェディング』をテーマにしており、7000坪という広大な敷地の中に2つのワールドリゾートを展開しております。
本芝の青々としたガーデンに色とりどりのお花が咲き誇り上質な空間が流れる【ヨーロッパリゾート】と、まるで本物の青い海を思わせ、ダイナミックな水の音を聞きながらゆったりと過ごせる【アメリカンリゾート】の2つのリゾートよりお好みのテイストのチャペルと披露宴会場をお選びいただけます。
どのチャペル・会場からも青空と大観覧車がご覧いただけるようになっており周辺の電線や電柱等が見えないよう工夫しております点も、しょうこ様にリゾートテイストを十分感じていただけたことに繋がったのではないでしょうか。

また、お色直し入場の際にスタッフによるダンスもお楽しみいただけたとのこと、そのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
アルカンシエルガーデン名古屋には個性豊かなスタッフが勢揃いしております。
スタッフ一人一人がお客様に最高に楽しんでいただく為ならばそれぞれの特技と様々なアイディアを持ち寄り、全身を使って全力でおもてなしをさせていただきます。
当然のことと思いますが、この世には一つも同じ結婚式はありません。
新郎新婦様それぞれの人生があるように一つ一つのご結婚式には沢山のドラマが詰まっていて、ご列席の皆様の心に『思い出』として刻まれます。
しょうこ様とお相手様の大切なご結婚式、そして、皆様の大切な『思い出』の中に少しでも私共が関わらせていただけましたこと、心から幸せに思います。

今後も沢山の皆様にアルカンシエルを選んで良かった!と思って頂けますようスタッフ一同精一杯努力して参ります。
しょうこ様、この度は誠にありがとうございました。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同