名古屋市内でダントツでリゾート感のある会場!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/25
asu
  • asuさん

チャペルが選択できて、とても良かったです。今回はアメリカ式を選択しました。両方のチャペルのフラワーロードも雨の天候にも対応できててよかったです。

とにかくおしゃれです!どの会場も写真映えするので、参列者の方も喜ばれると思います。

オプションによるかとは思いますが、お値打ち価格のプランも。今回はそれを選択しました!

食材にもこだわられてて、とても美味しいです!
会場によっては、ウェルカムパーティーでsns映えするトルネードビールサーバーでビール出してもらえます!

名古屋港駅から徒歩ですぐ。観覧車もすぐ近くでロケーションとしては完璧です。ビル群もなくて晴天の日は青空がとても素敵ですね

とても親切に対応してくださいます。下見で七時間くらい話し込んでしまいました。

会場を実際下見して決めました!披露宴後の二次会会場として敷地内の別の会場を抑えることができたので、ゲストとしても挙式と二次会のアクセスが負担にならないのでとてもオススメです。

リゾート感が好きな方は間違いないと思います。ホームページの写真を見てみてください。下見したら、それ以上の感動でした。

asuさん

この度は、数ある結婚式場の中よりアルカンシエルガーデン名古屋へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、口コミを投稿いただきましたことに、感謝申し上げます。

アルカンシエルガーデン名古屋には、テイストの異なる独立型チャペルをふたつご用意しております。
ご投稿いただいた内容を拝見し、“披露宴会場だけでなく、チャペルも選べて嬉しい”とのお言葉、とてもうれしく思います。アルカンシエルガーデン名古屋は日本の名古屋市内という事をわすれてしまうくらいのリゾート空間を楽しんで頂きたく、開放感という部分にもこだわっておりますので、頂きましたお言葉は、大変うれしくスタッフの励みになります。

また、ロケーションにつきまして眺めが良いことはもちろんですが、最寄り駅からも5分圏内の好立地、大観覧車を目掛けて真っ直ぐ進んでいただき、かつ名古屋駅からも約20分というアクセスになります。もちろんゲストの皆さんへのアクセスサポートも充実しておりますので、ご安心くださいね。
いま人気を集めております二部制ウェディングをお選びくださった様でありがとうございます。
森のリゾートと海のリゾートから、それぞれテイストの異なる会場を食事会と二次会会場をお選び頂けますこともお喜びいただけました様で嬉しく光栄に思っております。

asuさんにとって“最高の一日”が迎えられます様に、おふたりがお招きになられたゲストの皆様に、“今日の結婚式は最高だった”とおっしゃっていただけます様にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

まずは衣裳の打ち合わせからご案内させていただきますが、アルカンシエルガーデン名古屋のウェディングドレスはセミオーダー。こちらも喜ばれるポイントかと思われます。
運命の一着のドレスを、お身体ぴったりにおつくりし、ご用意させて頂いております。衣裳の打ち合わせも楽しんでくださいね!

今後とも、よろしくお願いいたします。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同