お洒落な会場でスタッフさんが素敵です

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/10
riho
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場は二箇所あります。私が使用した会場は明るく、木の温かみもあるような落ち着いた会場でした。
挙式会場からも観覧車が見えます。前撮りの時に観覧車を入れて撮ってい、ステキな写真を残せました。
フラワーシャワーをするときに降りてくる大階段の両わきに水が流れており、インパクトのある演出ができました。

• 当日は両わきから水が流れています。
  • 観覧車が見えて素敵すぎる!
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• rihoさん

披露宴会場について(会場名:マイアミ)

私が式を挙げたマイアミという会場にはプールが付いています。真っ白な会場にプールがあるのがとてもきれいで気に入りました。当日プールに持ち込んだ浮き輪を浮かばせてもらえました。元々会場に置いてあるアイテムもお洒落でリゾート感を演出できました。
会場の中も白を基調としており私好みでした。階段もあります。

• プールやヤシの木でリゾート風!
  • 左の浮き輪は持ち込んだものです。すごくかわいい会場です。

• rihoさん

駅から近いです。歩いて5分ほどです。
車でも交通の便はいいと思います。駐車場が充実しているので、祖父、祖母を呼ぶのも安心でした。

式当日はとても緊張していました。いよいよ入場をする時。チャペルの扉の前に担当のプランナーさんが立ってて下さって声をかけてくれました。プランナーさんの顔をみて安心して笑顔で入場できました。

• テーマパークの近く

• 式場入ってすぐの外観です。
  • 夜になるとライトアップされてドラマチックです!

riho様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

そして数ある会場の中からアルカンシエルガーデン名古屋に
人生最良の日をお任せいただき本当にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

ご投稿いただきました口コミを拝見いたしまして、riho様ご夫妻とゲストの皆様に、室内は木の温かみがあり大階段の両脇に滝のあるチャペルや、プール付で真っ白な披露宴会場『マイアミ』、駅からの近さや駐車場が充実していることなども気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

さらに、スタッフついてもお褒めいただきありがとうございます。
『担当してくださったプランナーさんは本当にいい方でした。どんな時も親身になって話を聞いて下さったし、演出に困っているときは提案もしてくれました。打ち合わせは毎回楽しく安心して進めていけました。』
とお言葉をいただき大変光栄です。

料理については
『料理も美味しく、ゲストの方から満足したと言ってもらえました。最初のウェルカムパーティータイムのガーデンビュッフェのサービスが感動したとゲストの方が言っていました。』
というお言葉に、シェフもサービススタッフも大変喜んでおります。
また、おふたりだけではなく、ゲストの方にも喜んでいただけたようでなによりです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】で
「決め手は会場の雰囲気です。私が思い描いていたような式場の外観でとても気に入ったからです。会場が決まって準備を進めていく中で、プランナーさんやスタッフさんの対応が優しく温かくてアルカンシエルガーデンで結婚式ができてよかったと思いました。」
というお言葉に、スタッフ全員大変喜んでおります。また、モチベーションが上がりました。

riho様ご夫妻がこれからも、アルカンシエルガーデン名古屋でご結婚式をお迎えになられた事を、誇りに思って頂ける様に日々精進して参ります。

ご多用の中、写真付きで詳細に口コミをご投稿いただきありがとうございました。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同