日本にいながらも海外感を味わえる

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/03
ゆき
  • ゆきさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

2つの挙式会場はどちらもステキで、フラワーシャワーを行う場所もビルなどが全くみえないので、海外で挙式をしているような感覚になるところがとてもよかったです。

リゾート気分を味わえ、かつそれぞれの部屋が大きくステキな感じでした。日本にいながらも海外にいるような非日常を味わえるのはとてもいいなと思います。海外婚はお金がかかると諦めていましたが、ここならお得なお値段で満足のいく挙式ができると思い即決めました。

すべての試食したものがおいしく、ぜひ参列する人たちにも食べてほしいと思いました。

港が近いのもあり、さらに会場からは観覧車見えるのでとても気に入りました!

どんな要望も丁寧に接客してくださったので、不安になることなくスムーズに決めることができました。

家族婚、二次会をお値打ちな値段で行えること
リゾート気分を味わえること

• テーマパークの近く

海外が好きなカップルが気に入りそうな式場です!

ゆき様
この度は、数ある会場様の中よりアルカンシエルガーデン名古屋へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミを投稿いただきましたことに、感謝申し上げます。

ご投稿いただいた内容を拝見し、“海外で挙式しているような雰囲気“のチャペルと会場を気に入って頂いたようで、うれしく思います。アルカンシエルガーデン名古屋は日本の名古屋市内という事をわすれてしまうくらいのリゾート空間を楽しんで頂きたく、開放感という部分にもこだわっておりますので、頂きましたお言葉は、大変うれしくスタッフの励みになります。

お料理について
“すべての試食したものがおいしく、ぜひ参列する人たちにも食べてほしいと思いました”とのコメントに料理長をはじめ料理スタッフも皆大変喜んでおります。

特に、ご希望は、ご家族中心で少人数での“お食事会”というご結婚式ですので、美味しい料理であることが重要ですので料理へのこだわりを感じて頂けていましたら大変うれしいです。

ゆき様にとって“最高の一日”が迎えられます様に、おふたりがお招きになられたゲストの皆様に、“今日の結婚式は最高だった”とおっしゃっていただけます様にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同

アルカンシエルガーデン名古屋:アルカンシエルグループ

2020/04/02

【チャペル】アメリカンチャペル・ヨーロッパチャペル・ガーデンチャペル 3つのスタイルをご紹介します♪

052-665-3665

会場名アルカンシエルガーデン名古屋:アルカンシエルグループ(アルカンシエルガーデンナゴヤ) [公式HP
会場住所〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◆公共交通機関でお越しの場合
地下鉄名港線名古屋港駅 2番出口より西へ徒歩4分
◆お車でお越しの場合
名古屋中心部方面から名古屋高速「港明IC」から4分
知多方面から名古屋高速「木場IC」から5分

名古屋港

会場電話番号052-665-3665
営業日時平日:11:00~20:00 水曜日:休館ですが11:00~18:00 で月曜日までにご予約の会場見学のみ承っております 土日祝祭日:10:00~20:00 休館日:祝祭日を除く火曜日
ガーデン挙式
シャボン玉・巨大クラッカー・ドロップ&フライ・お菓子まき
純白の大階段で行うフラワーシャワーは花嫁の永遠の憧れ。扉が開いた瞬間、目の前に広がるロケーションはおふたりへの最高のサプライズになること間違いなし!
二次会利用利用可能【会場料が特別に無料】観覧車のライトアップが圧倒的なロケーションを引き立てる☆
おふたりのイメージに合わせてお好きな会場をセレクト!!非現実的なロケーションの中、ガーデンパーティで素敵なひと時を。外国映画さながらの雰囲気にきっとゲストも時間を忘れて楽しめそう
フレンチベースのオリジナルメニュー。
アレルギー対応有り当日、苦手食材もお一人お一人ご対応しております。
おすすめポイントレストランイベントも開催♪想い出の場所として、記念日や誕生日にもう一度、大切な方とお過ごしいただけます!レストランの他に、マタニティフォト・キッズフォトでもご利用頂けます♪
ゲスト専用控え室/VIPルーム

挙式日より30日前に半金入金、挙式日より7日前に残金入金

アルカンシエルガーデン名古屋:アルカンシエルグループの気になるポイント

フランス料理

フレンチベースのオリジナルメニュー。

◆公共交通機関でお越しの場合 地下鉄名港線名古屋港駅 2番出口より西へ徒歩4分 ◆お車でお越しの場合 名古屋中心部方面から名古屋高速「港明IC」から4分 知多方面から名古屋高速「木場IC」から5分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)