とても素敵な結婚式場でした。

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/26
ゆい
  • 岐阜県

挙式会場は、ヨーロッパを舞台としたとても素敵な会場でした。真っ白なチャペルで、とても神聖なイメージがしましたし、お子様連れのゲストも、お子様がぐずった時に、会場から出てしまっても覗けるように別のお部屋に窓がついていたり、設備もしっかりしていてとても良かったです。外に階段が繋がっており、大階段でのフラワーシャワーも出来ます。

• 挙式会場。
  • スモークが炊かれます!
  • 天井が高く、真っ白で、とても素敵でした。
  • 真っ白です!
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• ゆいさん

披露宴会場は、フレンチスタイルのフランス館を選びました。一番可愛らしい雰囲気の会場でした。私は可愛らしい披露宴会場が良かったので、私のイメージにピッタリでした!フランスの別荘を思わせるような一軒家と、可愛いガーデンがついています!白を基調とした披露宴会場は、窓や、ウエルカムパーティースペース、椅子までも細かいところまでお洒落に、可愛く仕上がっていました。白を基調としたお部屋なので、自分の好きなカラーに染められますし、可愛らしいイメージにしたい方にはピッタリだと思いました。可愛いだけでなく、とってもお洒落です。ガーデンも、まるで外国のようなこじゃれた感じで、一気に夢の世界に迷い込んだようになります。

• 白を基調としたキレイな披露宴会場です。
  • フランス館の待合スペースです。
  • ガーデンから観覧車が見えます!
  • 可愛い椅子。
  • とてもお洒落なガーデンです。

• ゆいさん

思っていたよりはお安く見積もりを出して頂きました。相談カウンターからの予約だったので、その分たくさん割引をして下さいましたし、交渉にも笑顔で対応して下さいました。この雰囲気で、これだけ気に入った式場なので、コストパフォーマンスは良い方だと思います。

試食をさせて頂きましたが、どれもとっても美味しかったです!主人も満足そうに食べていました!料理の説明もしてくれますし、ノンアルコールカクテルも出して頂いて、とてもゆっくりと、美味しく試食が出来ました。デザートビュッフェもついていますし、ウエルカムパーティーではシェフが生ハムカットなどやってくれるらしいです!とても見た目も味も満足なお料理でした。ゲストも満足して頂けるかと思います!

• 前菜、カリフラワーがとても美味しかった!
  • こんなに可愛いデザート頂きました。
  • お肉がやわらかくておいしかったです!

• ゆいさん

観覧車が見えます!周りに現実感の増すビルなどもなく、ロケーションはかなり良いと思います。名駅から遠いので、遠方ゲストには少し行きずらいかもしれませんが、名駅から直通のバスも手配して下さるので、心配ないかなと思います。

プランナーさんはとても優しく、丁寧に接して下さいましたし、式場の隅々まで案内して下さいました。とても話しやすく、始終ニコニコと接して下さったのでとても楽しかったです。

やはり、ガーデンやリゾートが好きな方は、絶対にいいと思います。海外にいるようなリゾート感がありますし、スタイルもかなり選べるので、スタイリッシュにしたい方、可愛らしくしたい方、どなたでも夢を叶えてくれる感じがしました。とにかく施設全てがお洒落です。あと設備もとてもしっかりしていて、貴重品ロッカーがあったり、親族控え室もしっかり両家分かれていたりと、新郎新婦もゲストも過ごしやすくとても配慮されている式場だと思いました。私達も遠方からのゲストが多いのですが、提携ホテルも紹介して下さいますし、良いと思います。

お洒落な結婚式がしたいならアルカンシエルガーデン名古屋がピッタリだと思います。見積もりは、しっかり入れてもらった方が後から上がり下がりしずらいと思うので、わからないことや気になっていることはプランナーさんにその場で聞いてほしいと思います!

ゆい様
この度は誠におめでとうございます。
また、写真付きで口コミへのご投稿ありがとうございます。

挙式会場はお子様連れのゲストの方用の小部屋のことや
大階段でのフラワーシャワーのことも気に入ってくださったようでうれしく思います

披露宴会場は、フレンチスタイルのかわいいフランス館がイメージにぴったりとのことでよかったです。
「ガーデンも、まるで外国のようなこじゃれた感じで、一気に夢の世界に迷い込んだようになります。」とお褒めの言葉もありがとうございます。

スタッフは、いつもニコニコと笑顔で接っすることで、明るく楽しい「雰囲気」を創りだせるよう心がけていますのでお褒めの言葉をいただきスタッフも大変喜んでおります。。

披露宴のお料理だけでなく、ウエルカムパーティのことまでお褒めいただきありがとうございます。

お客様に、お見積もりをお出ししますと、ゆい様のように「思っていたより安い」「コストパフォーマンスは良い」とおっしゃる方も多く、ゆい様にもそれを感じ取っていただけてうれしく思います。

【この式場のおすすめポイント】では
「ガーデンやリゾートが好きな方は、絶対にいいと思います。海外にいるようなリゾート感がありますし、スタイルもかなり選べるので、スタイリッシュにしたい方、可愛らしくしたい方、どなたでも夢を叶えてくれる感じがしました。」と、これから結婚式場をご検討されていらっしゃる方に私どもがお伝えしたいことを代弁していただいているかのような口コミで、感謝しております。

この度はお忙しいところ
口コミへのご投稿ありがとうございました

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同