海外リゾート風披露宴!〜ハワイ挙式その後編〜

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/31
ぺちゃん
  • ぺちゃんさん

海外リゾートのイメージを大切にしていて、足を踏み入れると思わずわぁ!と声が出る様な作りでした。ハワイ挙式の後に利用するので、ハワイ挙式の続きを日本でも行える感覚で、ワクワクしています!

値段は名古屋の他の結婚式場とほぼ同額くらいだと思います。

ウェルカムパーティのカナッペは食べやすく、みんなでワイワイ楽しめそうです!コース料理は食べていないので、期待しています!

入口から入ると、1つのテーマパークの様な広々とした敷地の中に海外風のオシャレな建物がいくつもあり、テンションが上がりました!名古屋駅からは少し離れていますが、送迎バスが出ると言うことなので、遠方が少なく、名古屋駅から近くなくても良いと言うことだったら問題ないと思います。

到着時間を伝えておいたら、車で着いた時には既に玄関で出迎えてくださいました。会場選びに悩んでいる時も、何度も会場を観に行きましたが、笑顔で対応してくださいました。

リゾート好きにはオススメです!!

• テーマパークの近く

明るい会場の雰囲気や、何かテーマを設定しているカップルには非常にいいと思います!
インドア派の方より、アウトドア派の方が好きそうな会場な気がしました!

ぺちゃんさん

この度は誠におめでとうございます。
おいそがしい中、当アルカンシエルガーデン名古屋に
ご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
そしてお二人のご披露宴を
当アルカンシエルガーデン名古屋にご用命くださり

5つの披露宴会場があるため、
挙式はハワイで挙げられるお二人にぴったりの
リゾートウェディングが叶う会場を
お選びいただけたのではないでしょうか。

披露宴会場やロケーション、スタッフや
お料理等、多方面にわたりまして
お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
大変光栄に存じます。

お二人がお選びくださいました披露宴会場で、
列席者の皆様に楽しんで頂けます様、
そして記憶に残る最良の一日になります様、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

今後もお二人のご希望、お気持ちを
お聞かせいただき、ご希望の添える様、
そして期待以上の、ご結婚式の一日を
ご一緒させて頂けます日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございます。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同