リゾート婚したい方におすすめ

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/02
アユ
  • アユさん

ナチュラルなチャペルで天井も高くバージンロードが長いです。チャペルから出たあとの大階段がすごく気に入りました。広大な敷地で階段などなく、雨が降ってもいいように外も屋根があります。

リゾート感があって非日常を味わえます。白で統一されてる雰囲気やテラスでパーティーできるところがすごくいいです。また披露宴会場には階段や大きな窓があって開放的で外からいい光が入ってきます。

思ったよりコストが低くとても驚きました。

ジャパニーズフレンチとてもおいしくて気に入りました。

金山から電車で12分で駅からも近いのでアクセスは悪くないと思います。名古屋駅からの送迎バスも頼めるので遠方から来る人にもいいと思います。

入り口から笑顔で出迎えてくださって非常に気持ちがよかったです。チャペルを出たあと本番のように鐘がなってフラワーシャワーの演出、写真のサービスはサプライズ感あってすごくよかったです。

敷地が広く開放的です。すごく立派な会場なのに値段が安いです。

アユさん

この度は誠におめでとうございます。

数ある式場の中で、当館をお選びくださいましたこと、
心より嬉しく思います。

また、口コミのご投稿をいただき、 誠にありがとうございます。
ご見学の際の貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

名古屋駅からの送迎バスがあり、
広大な敷地で非日常感とリゾート感の感じられる
式場となっております。
私たちが大切にしておりますお料理につきましても
お気に召していただき嬉しく思っております。
当日はアユさんにかわり、私どもから精一杯おもてなしを
させていただきます。

ご結婚式当日が最良の一日となります様、
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
アユさん、当日までの打合せも
どうぞ楽しんでいただけましたら幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同