一生に一度で豪勢な式にしました‼︎

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/09/20
リラックマ
  • リラックマさん

挙式会場はいたってシンプルな作りです。煌びやかなステンドグラスなどはなく白に統一された空間でグリーンの花が飾ってあり私はそれが気に入り申込ました。
ピアノ演奏や聖歌隊の歌もあり王道の挙式ができる会場だと思います。
2種類あり木目調も珍しく可愛いと思いました。

茶色ベースのアンティーク調な雰囲気の会場で天井も高くはないですがその代わりにお値段がかなり手頃で使いやすく、トイレやガーデン、ウェルカムスペースなど装飾しないでもお洒落な雑貨が置いてあり良いです。私は55人くらいのゲストでしたが部屋が広過ぎず狭すぎず1番良い感じでした。

料理と飲み物は来てくれる人に直接影響が出るのでケチらず上げました!代わりにお花はお任せにしたり豪勢そうに見える様などあやふやな注文をしても満足の出来栄えでしたので困った時はお任せが良いと思います。またブーケは生花で作り、式後はブリザードフラワーと押し花にしてもらいました。お金をかけましたが一生に一度なので満足です。

こちらはグレードとして上から2番目の物をチョイスしましたがお肉が二回出たり鯛めしが締めだったりと会社上司が多い式でしたが美味しかったと好評でした!
友達からは今まで1番行った中で豪勢で美味しかったと評判も高くここにして良かったなと思いました。

名古屋港から徒歩でこれるので立地は良いです。ガーデンに出ると観覧車が映ることや高いビルもないので写真は開放感に溢れています。

スタッフは項目ごとに分かれているので覚えることとタイミングが悪かったのかドレスの担当がコロコロ変わりました。なのでこれは評価が微妙ですがプランナーさんは経験豊富そうな方が担当して下さったので私達の要望を綺麗に答えてくれ満足の式ができました!

生花2種、ウェディングドレスではグリーンとホワイトベース。カラードレスではピンクと紫で可愛い感じに。
ウェディングドレスは式場のカタログでトップにある可愛い感じにしたのでカラードレスはシックなブルーでフリルなしのシンプルなものです。

ガーデンから写真を撮ると観覧車が映るのが良いです。前撮りセットなのでカメラマンさんが本番と前撮りどちらも同じ人で事前にこんな感じでなど伝えれて良かったです。お金を出せばやりたいこと全て出来ます!

• テーマパークの近く

料理が美味しいと見学の際に食べて思ったことから契約しました。実際、予算以上の出費になりましたが楽しかったことが1番の思い出です。
任せておけば心配することがないのも良いと思います!

リラックマ様

この度は誠におめでとうございます。
また、当リュクスガーデン名古屋にてご婚儀を承らせて頂き誠にありがとうございました。

リラックマ様からの沢山のお言葉の中からは、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく存じます。
お二人が思い描いたものを形にしていく。ご要望をしっかり伺いご提案をしていく。これが私たちの使命と思いお打合せでは沢山のスタッフが関わらせて頂いただきました。

私共を信頼頂きお任せしていただいた事がなによりも嬉しくそのご期待に沿えるよう努めさせていただきました。
沢山の温かいお言葉とお褒めの言葉を励みに、お二人が挙式された思い出の場所にふさわしい式場であり続けるため、さらに精進してまいります。

また是非ご主人様とご一緒に遊びにいらしてください!結婚式までではなくこれからもずっとお付き合いをお願い致します。

末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

リュクスガーデン名古屋 スタッフ一同