大階段やガーデンで色々な演出が可能です。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/08/14
めぇ
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

真っ白なチャペルに、大きなシャンデリアと、聖母子像のステンドグラスが映えます。
子連れで参列できる別室も後方に設けてあります。
大階段がとにかく長い!階段下にも広いスペースがあるので、ブーケトスなど色々な演出もできます。

• 白基調の素敵なチャペルです。
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• めぇさん

披露宴会場も広くて素敵ですが、併設のガーデンがとにかく綺麗。ソファにガゼボ、ブランコもあります。
今回は披露宴開始前のアペリティフの提供も、デザートビュッフェもガーデンで行いました。ガーデン演出はやはり写真映えするなと思いますし、ゲストとしても楽しかったです。

• 披露宴開始前に、ガーデンでアペリティフの提供がありました。

• めぇさん

車で行きましたが、名古屋高速のICから4分なのでアクセスは良いと思います。
電車でも最寄駅から5分ほどです。

・ガーデンにも螺旋階段があり、入場演出に使えそうです。今回はここからお菓子撒きをしていました。
・更衣室も広いです。

• パステル系のかわいい装花でした
  • ガーデンにガゼボがありました。
  • かわいいソファやエクステリアが置かれています。
  • お花がたくさん咲いていました。

めぇ様

この度は、リュクスガーデン名古屋のご結婚式にご参列いただきまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして
ありがとうございました。

めぇ様より多くのお褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

めぇ様のコメントにもございますように、
ガーデンスペースを利用して、
挙式とご披露宴の間の30分間を使いウェルカムパーティを
ご用意しております。
ご新郎新婦様とお写真を撮って楽しんでいただいたり、
一口サイズのプチオードブルやお飲み物で楽しんでいただいております。

ご新郎新婦様とゲストの方々とご一緒に楽しんでいただくお時間となりますので、
皆様の笑顔溢れるひとときをお過ごしいただけます。

またの機会にめぇ様にお会いできることを
楽しみにお待ち申しております。

リュクスガーデン名古屋 スタッフ一同