アットホーム挙式希望!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/06
ヤンサン
  • ヤンサンさん

真っ白なチャペルで天井が高く非常に良い雰囲気でした。スモークの演出なども可能でした。

アットホームなガーデン挙式が理想でした。挙式が終わったあと、ウェルカムパーティが出来るなど、参列者に楽しんで貰おうという思いが伝わり、非常に良かったです!

コストパフォーマンスは非常に良いと思います!割引が非常に魅力的で、見学したなかで一番低くなりました。

結婚式と言えば肉料理のイメージでしたが、ロブスターの試食がメインで非常に美味しかったです!

名古屋港水族館の観覧車がチャペル、披露宴会場から見えるのが、非常に良かったです!名古屋港は名古屋からは若干距離が有りますが周りは交通量も多くなく、静かな雰囲気でした。

非常に親切に接してくれました!何度も見積りを作り直して貰いましたが、親切にしてもらえました。

ガーデン挙式にこだわりました。
参列者の方々に楽しんでもらえるような披露宴にしたいと思いました。
施設に不満はありません。

アットホームな雰囲気を求めている方には良いと思います。参列者と一緒に楽しみたい方はオススメだと思います。

担当スタッフの方が非常にしっかりしていて、頼りになりました。親切にしてもらいました。

ヤンサン様

この度は、数ある式場の中から当リュクスガーデン名古屋へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして
ありがとうございます。

リュクスガーデン名古屋では挙式とご披露宴の間を利用して
ウェルカムパーティーというものをご用意してございます。
各会場のガーデンスペースでご新郎新婦様とゲストの方々が
ご一緒に楽しんでいただくお時間になりますので、
お写真を撮影していたり、お二人と皆様とお話で盛り上がっていたりと、
皆様が笑顔で楽しいひとときをお過ごしいただけます。

お二人のご結婚式が皆様の笑顔溢れるひとときとなりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

リュクスガーデン名古屋 スタッフ一同