会場の雰囲気最高。

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/02/01
たくろう
  • たくろうさん

チャペルは、2つの種類があって、好みによって選べるのはいい。

披露宴会場の種類が豊富で、全ての会場の雰囲気が良かった。
リゾート地のような雰囲気を味わえる。

他の式場をあまり知らないが、割引等もあり、一般的な値段だと思う。

季節のものを取り入れた料理が多く、料理に力を入れてると感じる。
味も美味しい。

駅から歩いて、10分かからない。
披露宴会場等からは、近くの観覧車が見えて、雰囲気もいい。

若いスタッフが多いが、丁寧な説明をしてくれる。

非日常を味わえる場所で式を挙げたいと思っている方にはおすすめ。
どこを歩いても、周りのビル等が目に入らない。
施設全体が、とてもきれい。

披露宴会場の種類が豊富で、とても迷うが、人数に合った広さの会場を選んだ方がいいと思う。

この度はおいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くある結婚式場の中から弊社を候補に選んでお下見にご来場いただき誠にありがとうございました。

たくろう様にとても素敵なご感想をいただくことができ、大変光栄に思います。

コメントいただきました様に、弊社では2つのチャペル、5つの披露宴会場からお二人のお好きなスタイルでお選びいただけるようご用意させていただいております。

写真のみではなく、お下見いただくことでよりお二人の理想の結婚式のイメージが膨らみ、悩むかと思いますが楽しくお選びいただけるかと思います。

また、ロケーションについては名古屋港に立地を活かし、自然を感じられるような木々やお花、水辺も豊富にご用意しております。

お二人のご結婚式では、ゲストの皆様が非日常感を味わっていただき、お寛ぎいただける一日をご提供出来れば幸いに存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

リュクスガーデン名古屋 スタッフ一同