大聖堂がステキです。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/12/15
しめさば
  • しめさばさん

見た瞬間感動するような大聖堂でした。天井がものすごく高くて、正面の壁の真ん中あたりから天井の上のほうまで、大きなステンドグラスありました。
神聖な雰囲気で、聖歌隊やオルガンが流れたら、とても感動的な挙式になりそうです。ゲストにとっても印象に残る会場だと思います。
大聖堂の外観も真っ白でステキでした。

木が使われたカジュアルな披露宴会場でした。天井が高くてとてもひろく感じました。シャンデリアがいくつもあったり、壁に絵画がかざられていて、西洋の館のようでした。すぐ外にはガーデンがあって、お庭も西洋のお庭そのままという感じでした。

駅からは距離があります。車で行きましたが、屋根がある駐車場があったので、雨でも大丈夫だと思いました。

式場全体がヨーロッパのような雰囲気でした。外国にいるような気分になりました。

しめさば 様

この度は弊社へご見学いただき、
また、ウェディングパークの口コミへの
ご投稿もいただき、ありがとうございます。

大聖堂についてうれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。
厳粛な雰囲気の中、感動的なご結婚式になり、
ご出席者のみなさんも涙されている方もあります!

披露宴会場は2つありますが、
どちらも天井が高く、開放感がある雰囲気になっています。

嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、
今後もより一層の素敵な結婚式になるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

ありがとうございます。

マリエール豊橋 スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。