夢のひと時

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2013/10/02
もぐらん
  • もぐらんさん

清潔感、高級感があり、いつもと違った特別な雰囲気を味わうことが出来ました。

完璧です。友人の人柄、ドレスに合った雰囲気になっており、友人らしいな・・・と思ったぐらいです。

美味しかったですが、やはりボリュームはないです。少し物足りない感じでした。

近くに、電車、バスはありません。地元の人ならすぐ分かりますが、初めての方には少し分からないかもしれないですね。

素晴らしかったです。痒いところに手が届く接客です。しかし、常に見られてる感もあります。

控え室には、喫茶店のようにドリンクが用意されていました。
女性の方がメイク直しできるような広々した化粧室でした。鏡を大きくてよかったです。

• 日本人牧師
  • 参進ができる

かなりこだわりの強い友人だったのですが、メイク、ヘアー、ドレス、小物、演出全てにおいて満足しているようでした。とても凝った結婚式で、細かいとこまで意見を尊重し受け入れてくれたみたいです。司会進行の方も二人のことをすごく理解してくれていて、堅苦しい感じではなく笑いの多い温かい雰囲気作りをしてくださりこちらもとても楽しめました。

もぐらん様

この度は、マリエール豊橋へお越しいただき、
また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

マリエールでは、ウエディングドレスをファーストレンタルでご提供いたしております。
衣裳の専門知識を備えたコスチュームスタッフが、お客様ととことん向き合い
ひとりひとりにピッタリ合ったお衣裳選びのお手伝いをさせていただきます。
もぐらん様に「友人らしいと思った」というお言葉をいただけて、心より嬉しく思います。

お料理については、いくつかバリエーションをご用意しており、内容もボリュームも異なります。
シェフと直接お打合せをして頂くことも可能ですので、ぜひ、ご相談くださいね。

豊橋駅から車で15分ほどの立地ではありますが、駅郊外ならではの広さと静かさ、
そして、まるでヨーロッパに来ているかのような雰囲気をお楽しみいただきたいです。
大きな教会を目印に、ワクワクしながらお越しくださいませ。

マリエールは、新郎新婦のお二人にはもちろんのこと、
お越しいただくゲストの皆様にも最高の1日をお過ごしいただきたい
という思いがいっぱい詰まっています。
今後も、より一層のサービスの向上をめざし努めてまいります。
もぐらん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マリエール豊橋 アドバイザー 大田友佳理

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。