スタッフの方がとても親切で安心できる式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/11/27
190420
  • 190420さん

チャペルが厳かな雰囲気でとても素敵でした。
退場する時に上から羽根が降ってくる演出をしたので、それがすごく綺麗でゲストからも好評でした。

披露宴会場について(会場名:オランジュリー)

ゲストが100人と大人数で収容できるかどうかが心配でしたが、問題なく入れて安心しました。

ゲストの方に喜んでもらえそうなことにお金をかけました。ビールビュッフェ、デザートビュッフェ、飲み放題です。
あとは、挙式の演出にもオプションをつけました。退場時に上から羽根が降ってくる、入場時に足元に白煙?を流す演出です。

披露宴のテーブルに置くお花はいろいろ選べたのですが、こだわりはなかったので、式場おまかせのセットにしてもらったところ、普通に選ぶよりも安くボリュームはそのままでやってもらえました。

特に良かったのは、飲み放題の種類が豊富でゲストの方に喜んでもらえたと思います。あとは、待ち合い室にビールビュッフェを置いたり、披露宴ではデザートビュッフェをしたりもできました。
ウェディング ケーキはオーダーで某キャラクターを作ってもらいました。見た目のクオリティも高かったですが、それ以上に味が美味しくて驚きました!また食べたいです。

駅から近いわけではないですが、シャトルバスを出すことができ、遠方からのゲストの方も迷うことなく来ていただけたと思います。駐車場も広くゲストが多くても安心できました。

スタッフさん、プランナーさんの対応がとてもよく、もともとは大人数収容可能な式場で探していたのですが、それ以上にスタッフさんの対応の良さで式場を決めました。

披露宴はガーデンでデザートビュッフェができて、ゲストの方もとても楽しそうで嬉しかったです。あとは、ファーストバイトのスプーンが超巨大サイズがあってびっくりしました。

最初はゲスト100人が入れる式場で探していましたが、いくつかの式場を見てみて、スタッフの方々の対応の良さに惹かれて選びました。
こちらの式場は、ドレスの試着も一緒にできたので、打ち合わせや準備でとても忙しい中、あちらこちらへ行かなくて良かったのは個人的に助かりました。何度も足を運べたので一番気に入ったドレスや和装を決めることができました。
準備は長い時間かかりましたが、二次会も同じ式場でやったのに一瞬で1日が過ぎた気がします。

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

多くの方にお越しいただき、盛大なご結婚式でしたね。
おふたりの結婚式をお手伝いできたこと
心より嬉しく思います。

マリエール岡崎はフランスのエズ村の再現をイメージして
創られた結婚式場です。
外観や教会、披露宴会場をはじめとする館内の至るところに
ヨーロッパのような雰囲気で溢れ、お越しいただいた皆様には、
日常では味わえない、そんな雰囲気やおもてなしを、
感じていただくことができます。

新郎新婦様やゲストの皆様からも、
テーマパークに来たかのようなわくわく感を感じたという
お声をいただくこともとても多く、結婚式当日が
誰にとっても楽しい1日になること間違いなしです。

ウエディングケーキは本当に素敵でした!!
とても印象深いです。美味しかったとおっしゃっていただき
良かったです。

これからも、いつでも帰ってこられる場所で
あり続けられるよう、スタッフ一同で今後も、
マリエール岡崎を盛り上げていきます。

改めまして、この度は本当におめでとうございます。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)