ここにして良かった(^^)*と心から思える結婚式です!!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/27
まっきー
  • まっきーさん

ブライダルフェアで見学する前は、写真でしか見たことなかったのですが、実際に見て、「すご〜い!きれ〜い!!」と思わず二人して声がでてしまうほど感動しました(^^)天井が高く、ステンドグラスも綺麗で雰囲気も最高です*

アンティーク、ナチュラルガーデン、が好きなわたしは会場の雰囲気やガーデン、ゲストの待合室の小物達を見てイメージにピッタリでした!式場を決めた1番のポイントは全体の雰囲気の良さでした(^^)*
わたしたち結婚式に来てくれた方は、披露90人でしたが、ゆったりできるほど広いです。

高砂ソファの装花や小物、ウェルカムスペース、ブーケは1番こだわってお金をかけたところです(^^)*
料理もあまり下げたくなかったので、一品季節の料理を追加しました。

ウェディング、カラーのヘッドドレスはお友達に頼み、作ってもらいました!

ブライダルフェア、参列したときに、フルコースを食べました!めちゃくちゃ美味しくて、見た目も綺麗!!!
そんなに食べるの?!と引かれてしまうくらい、できたてのパンもおいしくておかわりしちゃいました(^^)*笑

わたしたちは遠方から来る方がいなくて、車で来る方が多かったのですが、駐車場も十分すぎるほど広いので安心です!駐車場からロビーが近いのも良いと思います(^^)*

わたしの急な変更、ワガママにも対応してくれて、嫌な顔ひとつせずに一緒に悩んで何か良い案はないかと考えてくださいました!一緒に良い式にしてくれようと全力でサポート、アドバイスしてくれます!マリエールのプランナーさん、スタッフさん達は本当に良い人達ばかりです(^^)*

フラワーシャワーと、ブーケトスをするところは周りがレンガに囲まれていて、異空間にいるみたいです(^^)*
参列した友達も、すごーい!テーマパークにいるみたい!と、驚いてました!

全体的に雰囲気が素敵なので、本当に豪華な式だったね!良い式だったね!って言ってもらえる事が多くてうれしかったです。

式場の決め手は、やっぱり雰囲気の良さでした(^^)*マリエールは高いというイメージはありましたが、全然!値段以上の結婚式になりましたで!!笑
ウェディングドレスは、自分のサイズぴったりに作っていただけるので綺麗に着ることができます!

プランナーさん、スタッフさん、みなさんが一緒になって良い式にしてくれようと相談に乗ってくれるので、たくさん相談した方が良いと思います♪

私たちは本当に大大大大大大大大満足の式を挙げることができました(^^)*
もしもどこであげようか迷っている花嫁さんがいたら本当にマリエールさんはおすすめの結婚式です!!

まっきーさん

この度はご結婚本当におめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
ありがとうございます。

マリエール岡崎の挙式会場は、三河で最大級の大聖堂で、
天井の高さやステンドグラスの輝きなど、施設面は勿論ですが、
聖歌隊の歌声やパイプオルガンの音色など、
その内容も見るものを圧倒するような感動があります。
新郎新婦様の退場時の聖歌隊の歌声と天使の羽の演出には、
ご列席のゲストからの歓声があがるほどです。

また、披露宴会場は3つの異なる雰囲気からお好みに
あわせてチョイス出来ますが、どの会場にも、
プライベートガーデンが備えつけられており、
デザートビュッフェや写真タイムなど、ゲストとの時間を、
お楽しみいただけます。
また、120名様以上収容出来る会場もありますので、
まっきーさんたちのように、90名様と盛大な結婚式を
お考えの方にもご安心いただけるスペースがあります。
もちろん、駐車場や待合い室も盛大な人数の結婚式にも
対応出来るスペースを用意しておりますので、
お越しいただく方には、安心・快適にお過ごしいただけます。

お料理についても、ドミニク・ブシェ氏監修の本格フレンチを
はじめ、たくさんのコースを用意しております。
定期的にシェフとサービススタッフの研修会も開催し、
当日のゲストへのおもてなしにも力を入れております。

そして、そんなマリエール岡崎の魅力をも凌ぐ、
1番の魅力がスタッフです。
マリエール岡崎のスタッフは、新郎新婦様のことはもちろん、
ご列席いただくゲストのみなさまにとっても、
最高の思い出の1日となりますよう、サポートさせていただきます。
少しでも気になることなどがある方は、本当に何でも
マリエール岡崎スタッフへご相談くださいませ。

結びとなりますが、これからのまっきーさんたちの
末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
また、いつでもマリエール岡崎へ遊びにお越しくださいませ!

マリエール岡崎スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)