イメージを実現できる会場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/10
ゆいちゃん
  • ゆいちゃんさん

スタンドグラスやパイプオルガンがあり、本格的な造りでした。聖歌隊が歌ってくれた事で厳かさが増したし、外国人牧師だったのでさらに雰囲気が増しました。

披露宴会場が3パターンあって、私はお城のような雰囲気の会場が良かったので真っ白の会場にしました。ガーデンから入場できたり、ケーキカットの際にシャボン玉を飛ばせたりと演出にも個性を出すことが出来ました。またガーデンに出てデザートビュッフェも出来ました。

料理はA5ランクのお肉が食べたかったのでこだわりました。その代わり引き出物をちょっと抑えめにしました。

A5ランクのお肉か出てきて本当に美味しかったです。見た目も美しく、出てくるタイミングもちょうど良かったです。

住宅街の真ん中にありますが、建物が外の景色を余り見えないようになっていて、雰囲気を壊すようなことはありませんでした。交通アクセスは駅からは車で30分くらいでそれほど近くはないのですが、タクシーチケットももらえるので、ゲストの人達には配ることが出来ます。

打ち合わせの際にはいつも笑顔で接してくれ、行くのが毎回楽しかったです。スタッフさんの教育もしっかりされており、当日も楽しく式が出来ました。

装花はカタログの中からゲストテーブルとメインテーブルの花をセットで選びました。

スタッフの方が本当にいい方ばかりで、当日の一番最後にスタッフの方達と写真を撮ったのですが、パネルにメッセージを書いたものに写真を貼ってくれました。

チャペルか綺麗なので、神前式をやりたい方にはオススメです。また持ち込み料が無料なので、手作り感を出したい人にもオススメです。

ゆいちゃんさん

この度は結婚誠におめでとうございます。
そして口コミしていただきありがとうございます。

マリエールは披露宴会場が3つあるので、ゴージャス、落ち着いた雰囲気、可愛らしい雰囲気など、たくさんの方に合う会場をご準備しております。白い会場はお二人の雰囲気にとても良く合っていて、お二人らしさが出ていましたね♪
それぞれにガーデンがあり、そこでケーキ入刀やデザートビュッフェが出来るので、この過ごしやすい季節にはピッタリです♪

マリエールは、フランスのエズ村をモチーフに造っています。
住宅街の真ん中にありながら、外の建物が見えないようになっているので、結婚式の非日常の雰囲気を壊すことなく楽しんでいただくことが出来ます。

今回たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
皆さんに幸せになっていただけるよう、今後もスタッフ一同頑張らさせていただきます。
今後は列席者として、マリエールを楽しんで下さいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)