大聖堂がすごい!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/05/09
teracoco
  • teracocoさん

すごく天井の高い、扉を開けたら日の光が一気に差し込み神秘的な雰囲気の大聖堂でした。見学時には最後に天井から羽が降ってきたり、新婦役の方からブーケをもらったりなど、サプライズもあり嬉しかったのですが、私にはゴージャスすぎました。

いくつか会場があり、参列者の数に合わせて選べるので少人数でも大丈夫だと思います。

マリエールと言う名前だけあって、最初の見積もりだけで予算を超えてしまいました。

とてもおいしかったです。
特にパンがおいしくて、それだけでも満足でした。

岡崎なので、どこからでも来やすいと思います。

最後の見積もり時にとても時間がかかり、結構プレッシャーを感じてしまいました。

大聖堂でどうしても挙式したい!という花嫁さんには大満足な会場だと思います。
奥まったところで、周りの木々に教会が囲まれているので、外界とシャットダウンされているところが、結婚式という雰囲気をものすごく高めてくれると思います。

私はこじんまりとやりたかったので、上記を希望の方はぜひ見学してみるといいと思います。

teracocoさん

この度はマリエールにご来館、また口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。

マリエールはテーマパークみたいな創りで、周りの木々に囲まれており、
外が見えないような造りにさせて頂いています。
丘の上に建つ大聖堂での感動挙式の後は中世のお城のような雰囲気のある中庭にて、フラワーシャワーやバルーンリリースなどのアフターセレモニーで楽しんでいただけます。
こうした造りが、結婚式の非日常の雰囲気を、ものすごく高めてくれる式場です!

3会場の雰囲気が異なるゲストハウスから、お気に入りをチョイスいただき、テーブルクロスとフラワーでトータルコーディネートさせていただきます。
大きさも異なる為、人数に合わせてお選びいただくことが出来ます。

パンは特にご好評頂いております!
焼き立てで、当日は食べ放題ですので、皆様にお腹いっぱいにお料理を楽しんで頂けます。

いつか参列者として、teracocoさんがマリエールに帰って来て頂ける事を願っております。口コミ頂きありがとうございました。

マリエール岡崎スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)