映画のロケーション

• 投稿 2015/03/15
日々色
  • 日々色さん
  • 新郎新婦との関係:その他

結婚式場は高低差のある緑で囲まれた開放的なロケーションにあり
洋画の中でしか見た事がような最高の環境で感動しました。
教会の中もアンティーク調の歴史を感じるインテリアが組み合わせられ、重厚で壮大な雰囲気でとてもすごい。

教会は重厚な感じの雰囲気ですがこちらは華やかで明るいイメージです。
装飾がかわいく白が基調になっていて品がありました。

ただ一言、本当に美味しかったです。
見た目が素敵な洋風の料理でシェフの拘りが感じられました。

結婚式場へはタクシーに乗り行きました。
駅からは離れていました。

一度見たら忘れられないロケーション。教会もすごく良かったです。
ロケーションと教会で、ここ以上の結婚式場を見つけるのは日本全国探しても難しいように思えます。
とてもいい経験ができました。参列できて良かったです。

日々色さん

この度はマリエール岡崎へご参列いただき、また、口コミ投稿においては
パーフェクトをいただき誠にありがとうございます。

マリエール岡崎は、南仏エズ・ビレッジをコンセプトに再現しています。
丘の上の開放的なロケーションも現地をイメージして創りました。

セント・ソレイエ大聖堂内にある祭壇やステンドグラスですが
祭壇は150年以上前、ステンドグラスも100年以上前にヨーロッパにて
作成された本物のアンティークな調度品です。

披露宴会場は3会場ありますが、白が基調という事なので
スワニーにご参列いただいたようですね。
お2人のテーマカラーが出せる雰囲気の会場になっています。

料理に関しては、ミシュランの星獲得シェフのドミニク・ブシェ氏に
監修していただいています。
レシピだけをいただくのではなく、年に4回指導と研修を行っていますので
本物のフルコースを堪能していただけたと思います。

ハードだけではなく、ソフト面も、より充実して、皆様にご満足を
いただけるようにしていく所存です。

27年8月にリニューアルも予定していますので、さらにパワーアップした
マリエール岡崎に、また、ぜひお越しくださいませ。

日々色さんのご健勝を願っています。

支配人 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)