チャペルの雰囲気がよい会場です

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/01
yu
  • yuさん

チャペルの雰囲気が良く、ゲストとの距離が近いのが良かった。白を基調としシンプルなデザインで大理石も使用した上質な雰囲気でした。

披露宴会場は、天井の高さは低いが、横に広いので、解放感はあった。また、シャンデリアが豪華で落ち着いた色合いの会場だった。

食事の質の高さや、アクセスの良さなどを踏まえると、料金についてはそれなりにかかってくる。値段に納得できるのであれば、とてもいい会場だと思う。

試食会で食べたお肉がおいしかった。料理はおいしいが、他の式場と比べると、値段もそれ相応になってくる。しかし、料理の質は他の式場と比べて高い。

いうまでもなく、これ以上ないアクセスの良さだと思う。なにより、遠方のゲストは助かると思う。

スタッフさんの対応や説明は丁寧であった。ホテルの中にあるということもあり、スタッフさんも多く安心感があった。

チャペルの雰囲気がよい会場でした

落ち着いた式を挙げたい人

yu様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
貴重な口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

また、おふたりの大切な1日を名古屋マリオットアソシアホテルにて
ご検討いただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ブライダルフェアを通し、おふたりに会場の魅力をしっかりお伝えできましたこと
本当に嬉しく思います。

おふたりにも楽しんでいただくことができたようで、何よりでございます。

挙式会場は、白を基調としたシンプルで上品な雰囲気をご用意しております。

仰っていただきました様に、バージンロードは大理石を使用しております。
挙式当日は、自然光が差し込んだり、照明を調整していただきますと
多くの素敵なお写真を残していただけるかと思います。

ここで過ごす、贅沢なお時間は当ホテルの魅力の一つでございます。

また、ご披露宴会場につきまして、
おふたりのご希望のご人数様に最適な会場をご提案させていただきます。

おふたりにご覧いただきました会場は、
大きなシャンデリアがあり、重厚感がある中お過ごしいただくことができる、
有難いことに、大変人気を頂戴している会場でございます。

さらにお料理につきまして、
当日の大切なおもてなしの一つとなってまいりますが、
こちらもおふたりのご希望に応じたお金額帯のコース料理を種類豊富に取り揃えております。

ご披露宴会場当日までに、実際のお料理をお召し上がりいただく
機会もご用意しておりますので、そちらもご安心いただくことができるポイントではないかと思います。

ご来館をいただた際に、多くのお話をいただきましてありがとうございました。
お見積りもプランを多くご用意しておりますので、
会場同様おふたりに最適なものがご提案できます様、
日々努めております。

おふたりの中でもし今後、何かご不明な点がございましたら、
お気軽に担当者にご相談くださいませ。

このたびは、大切なご結婚式の会場として当ホテルをご検討いただけましたこと、
本当に嬉しく思います。

貴重な口コミをありがとうございました。

名古屋マリオットアソシアホテル スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

052-584-1122

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
ベストレート保障*ご来館で最大6.6万円特典付♪さらに!ご成約で最大70万円優待◆

公式ホームページ経由でのご予約でベストレートにてご提案いたします!お気軽にご相談ください★

適用期間:2023/01/01 〜

会場名名古屋マリオットアソシアホテル(ナゴヤマリオットアソシアホテル) [公式HP
会場住所〒450-6002愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名古屋駅/JR名古屋駅直上(JRセントラルタワーズ15階)
最寄り駅

名古屋駅直上

会場電話番号052-584-1122
営業日時土日祝休9:00~19:00、平日10:00~18:00(水曜日定休)
駐車場有料  1200台お打合せ分は駐車場料金無料(タワーズ駐車場限定)
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大72名)
  • 神前式:1会場(最大48名)
  • 人前式:2会場(最大72名)
和装人前式も可能◎
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
ブーケプルズ/ダーズンローズ/リングガール・ボーイ
おすすめ
ポイント
空と光が溶け合う天空の挙式空間「スカイストリートウェディング」。オペラハウスさながらの音楽演出と街を見渡す開放感が壮大な感動を運びます。
会場数・収容人数6会場
着席
6名 ~ 480名
立席
20名 ~ 1500名
通常より広めのお部屋を含め、ゆったりとした披露宴会場をご案内しております。
ガーデン演出無し前撮りにてご案内可能でございます。名駅真上でガーデンフォトを叶えて◎
二次会利用利用可能お開きが遅いお時間になってもお帰りに便利な名古屋駅直結のホテルで安心なアフターパーティーを!
おすすめ
ポイント
華麗なシャンデリアの輝くバンケット、洗練されたハイセンスな空間、自然光に包まれた開放感のある会場までご希望のウェディングスタイルやご招待人数に合わせてお選びいただけます。
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 中華料理
  • 折衷料理
  • その他西洋料理
和洋折衷料理/洋中折衷料理
アレルギー対応有りアレルギーはもちろん、お苦手な食材もお伝えくださいませ。
事前試食有り毎週マリオット自慢のお料理がお試しいただけるフェアを開催◎
おすすめポイントお料理重視の新郎新婦に人気の、三國清三監修ウエディングメニュー「Style de MIKUNI」がおすすめです。
  • デザートビュッフェ有り
  • 授乳室
宿泊/バーラウンジ/コンシェルジュデスク/フィットネス
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※お持ち込みのドレスもご対応可能(別途お持ち込み料は発生いたします)
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
館内バリアフリー対応◎

車いすの貸し出しも行っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

多目的トイレ

あり
  • オストメイト対応トイレ
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
ご披露宴会場のあるフロアにはすべて多目的のお化粧室をご用意しております。

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
館内全てバリアフリー対応しております。安心してお越しくださいませ。

貸出備品

• 車いす
  • 筆談ボード
アメニティなどもご用意がございますので、もし必要なものがございましたらスタッフへお問い合わせくださいませ。

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありホテル駐車場/タワーズ一般駐車場をご利用くださいませ。

資格取得スタッフ

その他のお問い合わせ、ご要望はスタッフまで♪
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (5,500円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (330円)
  • 音源 (3,300円)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (有料)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (55,000円)
  • ビデオ撮影 (55,000円)
司会者、美容師 各50,000円※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式7日前までにお支払い
列席者情報
チェックイン
15:00〜
チェックアウト
12:00
名古屋駅真上の好立地だから、結婚式前後も安心♪
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
××
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
衣装提携が6店舗ございます。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
お着付けに定評のある美容室がホテル内にございます。是非ご利用くださいませ。