1. 和歌山県総合ポイント1位

• 投稿 2018/09/09
りー
  • りーさん(2件
  • 和歌山県

チャペルがとても大きくて綺麗でした。バージンロードの前に門があるのが素敵でした。

会場は3つありますが、それぞれの良さがあるのでどれにしようか迷います。私はガーデンが見えていて開放的で明るい会場にとても惹かれました。

シャトルバスがあるのがとてもありがたいです。また、広い駐車場があるのでいいと思います。

とても笑顔で楽しくお話してくれました。詳しく説明してくださってわかりやすくイメージしやすかったです。

大聖堂がとても綺麗で大きくて、素敵な空間なのでおすすめです。また、高級車で登場するとのことでここでしかできないことがあるのでとても惹かれました!

3つの会場がありますが、好みの会場でも人数が合わなければいけないので、そこが難しいところだと思います。

会場のイメージゴージャス

りーさん様

この度は会場見学と嬉しい口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

りーさん様に感動していただいた、ラヴィーナのフランチェスカ大聖堂では数多くのカップル様の感動挙式が行われております。

挙式当日には聖歌隊による生歌と生演奏で更に感動的なシーンが待っております。
楽しみにしていて下さいね♪

披露宴会場が3つあり、それぞれに特徴があり、悩まれる方もいらっしゃいますが、夢に向かって一歩目の楽しみとして考えていただければと思います。

りーさん様の担当をしたスタッフもお話がすごく楽しかったようで嬉しそうに話していました。

「人数が合わなければいけない、、、」とございますが、ゲスト人数によって会場を選ぶのではなく、気に入られた会場で人数に対してどのようにセッティングを行うかを考えたいと思います。

この度は会場見学と嬉しい口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました。
りーさん様の結婚式に携われることをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

ラヴィーナ和歌山 スタッフ一同

ウエディングヒル ラヴィーナ和歌山

2019/09/16

9月23日(月)【5組様限定!】ドレス試着で花嫁体験×館内見学×演出体験

【待望のフルリニューアル!】 会場費他20万円相当プレゼント!!

【リニューアル限定の特典多数】パーティ会場は雰囲気の異なる3会場からセレクト自由☆詳細は会場までお問い合わせ下さい♪

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

0120-840-122無料

会場名ウエディングヒル ラヴィーナ和歌山(ウエディングヒル ラヴィーナワカヤマ) [公式HP
会場住所〒640-8451和歌山県和歌山市中639-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR和歌山駅から車で約20分 南海和歌山市駅から車で約15分 南海和歌山大学前駅から徒歩15分

南海和歌山大学前駅もしくはJR和歌山駅

会場電話番号0120-840-122無料
営業日時定休日なし 9:00~20:00
送迎ありJR和歌山駅・南海和歌山市駅・南海和歌山大学前駅には無料のシャトルバスが運行しています。
32mの高さを誇る鐘楼と長さ15mのバージンロード、高さ18mものスタッコ天井をもつルネッサンス様式の大聖堂
レインボーシャワー、ブロッコリートス、バルーンリリースも可能♪
挙式の後は、大聖堂前広場「シエナ」でレッドカーペットを歩く二人にフラワーシャワーやレインボーシャワーの祝福!ゲストとの記念撮影にもおすすめのポイント!
ガーデン演出有りプライベートガーデン付のパーティ会場がを完備してあるよ♪
二次会利用利用可能気軽に問い合わせてみてね♪
緑豊かなプライベートガーデン付の邸宅を貸し切ってパーティを!人数やスタイルに合わせて個性豊かな3邸宅から選べ、テーブルクロスからフラワーまでトータルコーディネートできる
季節の素材を丹念に選び、手間をかけ、心をこめて、一皿一皿を丁寧にお造りしたラヴィーナオリジナルのウエディングキュイジーヌ
アレルギー対応有りアレルギー対応や苦手な食材も柔軟に対応してくれる♪
事前試食有りブライダルフェアでの試食や個別対応も可能です。気軽に問い合わせてね♪
おすすめポイントゲストが好みに合わせて選べるプリフィックスメニューがおすすめ☆

※式場内に専用サロンがあるから安心♪

詳細はお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日5日前までのお支払い
宿泊情報提携宿泊施設市内の提携ホテルを割引でご優待♪
ご相談下さい♪