洞窟みたいなチャペル

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/05/16
gjtjg
  • gjtjgさん

イメージしていた雰囲気とは全然違いました(笑)

洞窟みたいな雰囲気で、普通のビルの中にあるので違和感というか「作り物感」がありました。

ごく普通の会場と、重々しい雰囲気の会場がありました。
残念ながら、自分達の求めていた会場とは違いました。

会場の雰囲気やできること、できないことを考えると、コスパは低いと思いました。

立川駅から近いと思っていたのですが、意外に歩きます。

スタッフさんは無理強いすることなく、素敵な方でした。

かなり特殊な雰囲気なので、好き嫌いがかなり別れる所だと思います。
スタッフさんは素敵でした。

私達は聞きそびれてしまったのですが、駐車場の場所や値段、台数等確認しておくと良いかもしれません。

gjtjg 様

この度は数ある結婚式場の中からお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

私どものチャペルは、イギリスに実在したチャペルを忠実に再現しておりますので、空想上の「作り物」ではなく、本格的なチャペルをご用意しております。gjtjg様はそこまで本格的なチャペルをお求めではなかったようで残念です。

本格的なチャペルや、他の方とは被りたくない、会場の雰囲気を重視したいという方にはセレス立川はとてもオススメです。

ご対応させて頂きましたプランナーを始め、スタッフ全員ををお褒めくださり大変嬉しく思っております。

駅からは8分前後と好立地にございますので、ゲストの方も安心してお越し頂けます。また、ご結婚式当日は、送迎車もご用意しておりますので、更に安心して頂けます。

駐車場の場所や値段、台数との事ですが、建物の地下と正面にご用意しております。すべて無料でご利用頂けますし、80台止めて頂けるスペースをご用意しておりますので、遠方からお越しの方にも安心して頂けます。

機会がございましたら、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレス立川スタッフ一同

会場名セレス立川(セレスタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。