他では見たことのないチャペルに感動!

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2013/02/11
erika419
  • erika419さん

【挙式会場】他に何軒か回ったのですが、それらのどこにもない雰囲気でした。全体的にクラシカルで、とても幻想的でした。ここで挙式を挙げたら、とても感動的なものになるだろうと思いました!
チャペルとはイメージの違う明るいタイプの披露宴会場、チャペルとイメージを合わせたタイプの披露宴会場の2会場を拝見させていただきました。明るい方の会場は、窓も広く開放感があり、清潔感に溢れていました!
またナイトウエディングの際には外のイルミネーションも見られるということでした。もうひとつは、照明は暗めで全体的に落ち着いた雰囲気。ディズニーランドのような印象を受けました!どちらも素敵で迷いどころです。
【スタッフ(サービス)】
今回夫が急に参加できなくなりひとりでの参加だったのですが、スタッフの方々の細かい気配りのおかげでなにも気落ちすることなく見学を終えることができました。コースの試食もさせていただいたのですが、運んできてくださった方がとても親切で、料理以外の話でも盛り上がるなど、とても気さくな方たちばかりでした。帰る時にもみなさんで出口まで出てきていただき、とても好印象でした。
お肉は少しかたく感じましたが、コースのランクも色々あると思いますので、他のものも食べてみたいと思いました。
デザートはとても美味しかったです。また、料理に合わせてこちらの式場独自で用意しているというワインを持ってきていただきました。こちらも美味しかったです。
【コストパフォーマンス】
見積もりをしていただいたのですが、安いとは言えませんが、良い式場ですし相応だと思います。
【ロケーション】
駅から徒歩圏内というのは、ゲストにとってもありがたいと思います。

やはり強く受けた印象は、チャペルの雰囲気とスタッフさんたちの心遣い!
当日まで一緒に式を作り上げていくのなら、ここの方たちがいいなと思えました!

• フォトプランあり

erika419 様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿大変嬉しく思っております。

私どもスタッフを始め、チャペルや披露宴会場を気に入って下さり、本当にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉に感激しております。セレス立川スタッフ一同一丸となって、お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂きますので、是非一緒に作りあげて行きましょう!!

機会がございましたらまたお越し下さいませ。お相手様にもお会いしたいと思っております。

セレス立川スタッフ一同

会場名セレス立川(セレスタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。