最高のホスピタリティを感じる一流ホテルウエディングです♡

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/04/04
lundi
  • lundiさん

雨天のため、当日ガーデンからテラス挙式に変更になったのですが、心地よい風が吹いて広い海が目の前に広がる厳かな雰囲気は最高に心地よかったです。

披露宴会場について(会場名:ファヌアン)

明るく開けた眺望と、手入れの行き届いた素敵なレストランでした。景色もお庭の緑と海と空の青さが、目に焼き付いています。

お料理は、来てくれた方に満足して欲しかったので少し上のランクにしました。

また、お金をかけてムービー撮影を入れて本当に良かったです。

ボリュームがあって驚きましたが、どれもが本当に美味しくて感激しました。試食してなかったのですが、後悔なしです。

那覇空港からも遠いので移動は正直大変ですが、ゲストも時間をかけて足を運ぶ価値のある場所だったと満足してくれていました。私たちは送迎車、ゲストはレンタカーや空港からのバスを活用しました。

距離があるため、メールでのやり取りで何しろこちらも初めてのことなので最初は不安もありましたが、終わった今は大満足です。一流ホテルだけに、当日関わった全てのスタッフの方々、誰もがホスピタリティ溢れて素晴らしく、お任せしてとても気持ちよかったです。

南国ですが、花は南国らしさよりもナチュラルなイメージが良く、パープルを基本に花材など直前までメールでやり取りしました。

エステは東京で3ヶ月ほど行い当日に挑みました。ドレスは購入したので持ち込み代がかかっていますが、丁寧に着付けもしてくださいました。

妊婦のゲストへの気配りなど、こちらが頼まなくてもパーフェクトでした。

これから先何年たっても、戻ってこれる場所にしたかったので、ブセナを選びました。

親族と親しい友人のみの小さな宴でしたが、やって本当に良かったです。

準備は何ヶ月前から始めても、きっと直前はバタバタだと思います。色々と、かなりオリジナルにこだわりましたが、半年前に準備を始めるくらいでちょうどだったかなと思います。

会場名ザ・ブセナテラス(ザブセナテラス)
会場住所〒905-0026沖縄県名護市喜瀬1808結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。