名古屋東急ホテルの結婚式口コミ・評判
- 下見 2011年9月
スタッフが丁寧でした、
【挙式会場】落ち着いた感じで雰囲気が良かったです【披露宴会場】テーブル等がアレンジが出来、衣装に合わせた会場作りを考えていただきました【スタッフ(サービス)】きちんと下女性スタッフがとても丁寧に対応していただけました【料理】式当日料理は、季節感のあるフレンチということで同じ料理は食べませんでしたが、とても美味しかったです【コストパフォーマンス】他のホテルに比べ良心的でした【ロケーション】ホテル独特の高級感があり良かったです【マタニティOR子連れサービス】子供用にメニューもあり、良いと思いました【その他】(控え室、化粧室、その他設備)ホテルなのでそつのない感じでした【ここが良かった!】色んな提案がありカップルの好みを配慮していただけました【こんなカップルにオススメ!】幅広い年齢や好みに対応していただけそうです詳細を見る (358文字)
- 下見 2011年9月
高級感あふれる空間と非現実的な感動
白く統一された挙式スペースは、心を和ませてくれます。また自然光の光も入ってくるので穏やかな雰囲気になるとともに、新郎新婦を優しくふんわり包み込んでくれるような安心感を与えてくれます。また、1階のロビーラウンジでも同様に挙式を行うことが出来、天井の吹き抜けの壮大なスケールと、ラウンジならではの広く開放されたスペースは、圧倒的な感動と注目を呼び、見る人すべてを楽しませてくれます。なんといっても最大1000人まで入る会場は迫力満点でした。普段は人数に応じて調節できる会場なので、参列者が多い方には嬉しいです。また、ホテルならではの高級感漂う会場は、一歩入るだけで非現実的なゴージャスな雰囲気にしてくれます。大きなシャンデリアとそれを反射させる大きな鏡は、よりいっそう2人の夢を大きく映し出してくれると思います。栄駅から5分少々のところで分かりやすいので、安心して行けます。名古屋駅からも地下鉄に乗り換え2駅なので参列者の負担も少ないと思います。対応からサービス、案内まですべてがホテルマンらしく感激しました。控室から、化粧室まですべてがホテル仕様なので言うことなしです。色々、食事からケーキまでオーダー出来るので細かく相談してみるのもいいかもしれません。詳細を見る (526文字)
- 参列 2011年9月
主役を引き立てるのが上手なプロの集団だと思いました。
【挙式会場について】神前式でした。新郎・新婦の希望で、親族以外の友人の私たちも参列させていただきました。新リニューアルだったのか、とても明るくきれいだった半面、神前式は個人的にはもっと古めかしい厳かな感じを期待してしまい、そういう意味ではやや残念でした。【披露宴会場について】いやみのない高級感あふれる雰囲気でした。意向しだいで超ゴージャスにも、クラシカルにも、幅広く使えると重い舞う。【演出について】特にないですが、ある意味完全に黒子に徹していて主役を邪魔しないのだと思います。【スタッフ(サービス)について】丁寧で、よく気が利きます。さすがホテルです。【料理について】華やかで美味しい。ボリュームも満点で、文句なしです。さすがです。【ロケーションについて】栄駅からやや離れているので歩いていくのにヒールでは少々疲れます。台風も近づいていい他の出なおさらでした。都心ということもあり、まあそれなりだと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】周りにあまりいなかったので気づきませんでした。【式場のオススメポイント】やはり料理。雰囲気。サービス。ホテルならではです。今回の披露宴はあまりお金をかけていないなーとわかるほどシンプルでした。(花など)しかし、会場に高級感があるので清楚なシンプル感と捕らえることができるのはすばらしいと思いました。【こんなカップルにオススメ!】大人な雰囲気を求められる方にはどういうパターンでも合うと思いました。詳細を見る (624文字)
- 参列 2011年7月
リッチ感ありオシャレ!
まず、場所は文句なしの都心部。そしてエントランスは茶系のレンガづくりで長い道が続き、ワクワクしました!ドレスアップの参加が、場所違いにならない雰囲気で、参列者もリッチな気分で来場できました。ラウンジも明るく、さすがホテルだけあり、スタッフの気遣いも最高です。たまたま薬を飲もうと出していたら、何も言わずに、新しいミネラルウォーターを持って来て下さり、感動!そんな気遣いのスタッフの中、開演し、お料理も美味しいのは当たり前ですが、配膳スタッフも、配慮が良く、友達と写真を撮り歩いていたら、私のところに、デザートをお持ちいたしましたので、宜しかったら冷たいうちにどうぞ。と、言いに来て下さりました!ビックリ!感動!よく、戻ったらアイスが溶けていたりしている経験あり、本当に感激しました!詳細を見る (341文字)
- 参列 2011年7月
名駅近くの挙式
名古屋の地下鉄駅から歩いてすぐのところに式場があったので、アクセスは良い方だと感じました。披露宴はフロアを貸し切りにしていたみたいで、会場をデコレーションしてあったのが印象に残りました。お料理も美味しく、彩り豊かでした。詳細を見る (110文字)
- 参列 2011年6月
職場の同僚として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、比較的良かったです。ホテルの結婚式は、やはり高級感がちがうのでお金に余裕がある人は、専門の式場よりもオススメです。【挙式会場】ホテル内の式場で厳かな感じでした。以前熱田神宮での式に出たことがありますが、ひけをとらなかった気がします。ホテル=チャペルのイメージを持っていたが、これで変わった。【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物軽食が用意されており、テレビで見るセレブのパーティを思い出した。客の人数に対して少し大きめの会場だったらしいが、おかげでゆったりした時間が過ごせた。【料理】フレンチを頂きましたが、盛り付けよし、味よしと素晴らしいプレートばかりで、食べるのがもったいなかった。年配の方は残した人もいたようだったので、すべての招待客の好みに合わせるのは大変だと思った。【スタッフ】スタッフはとても礼儀正しく、こういう場で働く人らのふるまいの美しさに、こちらもよい気分になれた。離れしていない客ばかりったが、上手にフォローしてくださるので、見ていて安心した。【ロケーション】中心部であるが、比較的ゴミゴミしていない場所にあるし、建物も周辺の雰囲気を壊さない落ち着いた感じです。ホテル内のショッピングスペースは、高級感があって素敵だった。館内はちょっとした異空間を思わせる非日常感がある。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルでレンタルしたという、花嫁のカクテルドレスが可愛かった。貸衣装が充実しているらしいです。エステも格安で利用できるらしく、本番に備えて顔や体の手入れをしたい人は通いやすいとのことです。なにしろ、高級ホテルということで、呼んでもらえるだけでリッチな気分になれました。わたし以外の招待客も、ただの結婚式場よりもテンションがあがっていました。お金ではかえないステイタス感があるので、当事者やご両親も鼻高々という感じがしました。そういうことって意外と大切だと思うし、実際まわりからもうらやましがられました。【こんなカップルにオススメ!】高級ホテルなのでだと思いますが、お見合いの場所としてよく使われると聞きました。友人のお見合いのあと、合流した経験があるのですが、庭園がすばらしいので、和服で訪れたくなります。着物好きな方なら、打ち合わせに来るだけでも楽しいのではと思います。和服を着て、ホテル内のお店で食事するだけでも優雅になれます。着崩れしたても女性スタッフさんがまさかのために、着付けの研修を受けているらしく、安心して着物で出かけられるのがよいと思いました。詳細を見る (1090文字)

- 参列 2011年6月
従姉妹の結婚式に参列させていただきました。
従姉妹の結婚式に参列させていただきました。とても和やかな、お友達の多い結婚式でした。【挙式会場】さすがホテル挙式。チャペルはすがすがしくて上品で素敵でした。チャペルに入るまでのエントランスも素敵でした。【披露宴会場】披露宴前にウェディングドリンクが用意され、子連れだったので助かりました。【料理】パンは温かく、メインが美味しかったです。【スタッフ】テキパキと動かれてたように思います。【ロケーション】街中で公共交通機関を使って駅から5~10分と好位置でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵です。狭くなく大きすぎでもなく、ホテルにしては広いチャペルです。・ロケーションがいいと思います。【こんなカップルにオススメ!】ホテルだけど冷たい感じもなくて、でも上品で。みなさんにオススメします。詳細を見る (358文字)
- 参列 2011年6月
交通の便が良く2次会宿泊ができ遠方からの招待客には便利。
【挙式会場について】約20年前に友人の結婚式に参列した時と大分雰囲気が違い、ちょっと古くなった感じがした。【披露宴会場について】挙式会場と同様20年前と比べてしまい、古びた感じがした。【演出について】20年前は生のバイオリンの演奏があってよかったが、今回は質素に感じた。【スタッフ(サービス)について】高級ホテルだけあって、接客は良かった。【料理について】以前もフルコースを食べて美味しかったが、その印象が大きく、年齢も重ねたことがあり、もう少し薄味でも良いと思った。【ロケーションについて】都会の真ん中でありあまりロケーションは良くない。【マタニティOR子連れサービスについて】子供を連れて行ってないため、わからない。【式場のオススメポイント】やはり、ホテル内の教会(チャペル)が神聖でよかった。【こんなカップルにオススメ!】あまり人数が多くなく、ゆったりと食事をしながら、派手な名古屋風の結婚式でないほうがこのホテルにはあっており、遠方からの来客がある人は宿泊と、近くに錦3があって、2次会には便利であると思います。詳細を見る (460文字)
- 本番 2011年6月
下見 スタッフの対応がよかった挙式会場 幻想的なチャペ...
下見スタッフの対応がよかった挙式会場幻想的なチャペルでロングベールが映えるヴァージンロードで素敵な挙式を挙げることができた披露宴身内だけでこじんまりとしたアットホームな披露宴に対応してもらえてよかった料理さすがに料理自慢のホテルということもあって、和食にしても最高級においしい料理を提供してもらえて、出席者から評判がよかった。詳細を見る (167文字)
- 参列 2011年6月
新郎の友人として結婚式に参列致しました。ホテルの結構ん式なので挙式会場は、いつも通りでした。披露宴会場は、招待客も多かったため、いつもの倍の広さで驚きました。料理は、フランス料理?だったと思いますが、飲むのが忙しく、ほとんど隣の友人にあげちゃいました。スタッフの方々は、みなさん細かなサービスをされていました。ロケーションは、繁華街も近くにあるし、二次会に行くにも便利でした。駅が近い・有名ホテル・高級感がある点がお勧めです。料金は、少々お高いかもしれませんが、ステイタスを味わいたい方にはお勧めです。詳細を見る (251文字)
- 参列 2011年6月
料理の良さと味が良かった。 スタッフの服装が清潔であった。
【挙式会場について】落ち着いた感じでスムーズに滞りなく進行して大変良かった。参列だけでなく写真も撮らせていただいたが親切で撮り易かった。【披露宴会場について】都市型大型ホテルの雰囲気が十二分に感じられた。高級感はやはりホテルである。ウェディング専門のところと違って品があって落ち着く。【演出について】これといった演出が無いのが良かった。ごちゃごちゃしらじらしい演出は安っぽく感じるから。【スタッフ(サービス)について】ホテルなりにきちっとしていた。【料理について】洋食だったので味もセッティングも申し分ない。【ロケーションについて】交通の便はと言うと悪くはないと思う。ただ私はすぐ近く(歩いて5分)に住んではいるが。【マタニティOR子連れサービスについて】気にもならなかったしならなかった。良いと言う事でしょう。【式場のオススメポイント】ホテルならではの高級感と品格の高さ。【こんなカップルにオススメ!】しらじらしい演出よりか料理がきちっとしてスタッフの教育が行き届いているので派手さを求めないカップルにホテルはお勧め。詳細を見る (460文字)
ホテルウエディングを希望している方向き
こじんまりとした薄暗い印象を受けました。牧師さんは年配の方がやるイメージがあったのですが、まだ若い男の子のようでちょっとびっくりしました。パンフレットを見たのですが、数か月後に天井に映像が映し出されるような仕様に改装されるということが書いてあったのでそちらのほうも見てみたいなぁとちょっと気になりました。普通の披露宴会場でした。天井は割と高くて開放感があるなぁとは思いました。とにかく何か所も会場があるようで、一度お手洗いで離席してから会場に戻るまでとても迷いました。ちょっとわかりにくく、カーナビを付けていったにもかかわらず一通などが多くて迂回したりして到着するまでかなり迷いました。私はゴージャスよりもアットホームな感じの式を挙げたいわ♪というかたにはいいなぁと思いました。宿泊施設も館内にあるので移動しなくていいのはとても便利だと思いました。詳細を見る (374文字)
憧れのホテルウェディング
ホテルで結婚式を挙げるのが夢でしたが、このホテルを下見に行き、内装がとても豪華で、ぜひここで挙げたいと思いました。あと決め手は、神前式を行いましたが、他のホテルでは普通の廊下から扉を開けるとすぐ挙式会場というかんじでしたが、こちらのホテルでは挙式会場に入るまでに和風にかざったアプローチがあり、気分も全然違いました。料理も、こちらのホテルの披露宴に出席したことがあるという人が、ここのホテルの料理はおいしいよ、と言っていたので、たぶん出席者の皆さんにも満足してもらえるかなと思いました。詳細を見る (243文字)
- 他会場見学あり
名古屋の代表ホテル
立地が良いのと、名前が知られていてホテルのグレードも高いので選びました。料理はフレンチで、味も良く見栄えよく出てきました。新郎新婦に食べる暇はあまりなかったですが・・・披露宴会場は部屋数が多いので選択幅が沢山あり人数が増えても対応が出来るのがうれしいです。始めは50人程度でしたが、100人を超えても部屋のレイアウト自在に変えられるので、式場を丸ごと変更しなくてすみました。ホテル滞在も凄くリッチな気分で滞在できるので、遠方の方にも喜んで頂けました。詳細を見る (225文字)
- 参列 2011年5月
施設・スタッフともにきちんとしています。はずれはなさそう
【挙式会場について】小ぢんまりとしていて、親しみやすい雰囲気。参列席から壇上までの距離が短かったためだと思う。挙式後のフルート生演奏を聞きながらの退場も良かった。【披露宴会場について】ホテル挙式としては平均的なもの。狭すぎず、広すぎず、動線もきちんと確保されていた。【演出について】音響・照明・キャンドルサービス等のイベントは平均的。悪くはない。【スタッフ(サービス)について】親族席のスタッフはとてもしっかりと対応してくれて、気配りもとても丁寧だった。【料理について】盛り付け・味・ボリュームともに満足。ただ、挙式時間がおしていたためか、次の料理だしまでのタイミングが短く、少しあせらされた。【ロケーションについて】あまり外を見る機会はない。【マタニティOR子連れサービスについて】丁寧に対応してくれるようである。【式場のオススメポイント】スタッフの対応がとても丁寧。挙式・披露宴以外の場所でも居心地が悪くなることはなかった。【こんなカップルにオススメ!】内容によってプランナーさんの変更も可能なようなので、こだわりの挙式にしたいカップルにはお勧めだと思います。詳細を見る (482文字)
- 他会場見学あり
名古屋を代表する式場
チャペルは北欧をイメージしているとのことで、印象としては「白い!!」キレイな感じで、椅子も北欧産とのことでした。おごそかな雰囲気で、フルートorハープor聖歌とのことで、ハープをお願いしました。披露宴会場は、せっかくの名古屋の栄での式だというのに、4階での式なので、まったく外が見えず、窓もない会場でした。天井は高かったので、解放感はありましたが、一番頑張って料理のランクアップを計った「なだ万」のお食事が(事前にはなだ万の料理を入れると「なだ万」と入ったお箸が付く!とのことでしたが)披露宴会場に入場して、席に着いた週間残念なことに「なだ万」ではなく「寿」というお箸が・・・結局出席していただいたみんなは「ただの和食」というだけで味わっていただけませんでした。とても残念でした。スタッフはとてもよくしていただきましたが、私の担当は新人さんで、すごくがんばっているのはわかるんですが、私たちのお願いが多すぎるのか、たまに対応が気になるところがあり、少し残念で、こちらもお願いしづらい状況でした。式場通りの結婚式を挙げられる方でしたら、名古屋を代表するホテルですし、それなりの高級感もあるので、よいのではないかと思います。詳細を見る (510文字)
- 本番 2011年5月
素敵な結婚式をしてくれます。
独立型チャペルで白基調、自然光が入ってとても綺麗です。チャペルまでの廊下が狭いので、フラワーシャワーは出来ますが、参列者との距離がとても近いです。アットホームな雰囲気!ではありますが、あまりに近くて驚きます。披露宴はルネッサンスの間で行いましたが、天井が高くシャンデリアが輝いているので、ゴージャスな雰囲気。高砂の椅子が立派すぎて、話題になりました。料理も美味しいと評判で、担当者の人もみなさん感じよかったです。挙式費用は、引き出物を奮発したこともあり人数×5万円くらいでしたが、満足のいく挙式が出来たので良かったと思っています。詳細を見る (265文字)
- 参列 2011年5月
吹き抜けのアトリウムラウンジでの挙式が印象的でした!
一般的な挙式会場ではなく、吹き抜けになっているアトリウムラウンジでの挙式でした!まるでヨーロッパのどこかの街を思わせるような雰囲気でした。他のお客さんも見ることができるスペースですので、たくさんの方に祝福してもらえて、新郎新婦もとても幸せそうでした。こういった形の挙式は初めてでしたが、すごく素敵だと思いました。ラグジュアリー感漂うゴージャスな雰囲気で、まさに結婚式にふさわしい!という感じの素敵な会場でした。街の中心地にありますので、最寄駅は栄で電車でも行きやすいですし、便利だと思います。・挙式をするなら吹き抜けのアトリウムラウンジがおすすめだと思います!・全体的にゴージャスな雰囲気がとても素敵です!詳細を見る (303文字)
- 本番 2011年5月
自身の結婚お披露目会を開きました。挙式は海外で行なったため,親類に対して披露宴を行いました。【披露宴会場】親類のみの比較的小規模なパーティーを希望していたのですが会場も広く豪華な披露宴となり満足しました。【料理】さすがにホテルということもあり料理も大変おいしく,自分たちも楽しむことができました。【スタッフ】事前の打ち合わせの時から,スタッフの方々が大変親切にいろいろな相談にのってくださり安心して披露宴を準備することができました。【ロケーション】栄駅から徒歩圏内にあり,名古屋市内から訪れる親類には好評でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフすべての方の対応がとてもよかったです。準備にあまり時間をかけることができず,不安なことが多かったのですがスタッフにお任せしても自分で満足できる披露宴をすることができとても満足しました。【こんなカップルにオススメ!】・海外で挙式をして披露宴のみを行いたいカップルにもいろいろな披露宴のやり方を提案していただいて,自分たちにあった披露宴が実現できるのでオススメです。・経験豊富なスタッフの方が多いので時間のないカップルでもスタッフにお任せして安心して披露宴をすることができると思います。詳細を見る (524文字)
挙式スタイルが選べます
当日は雨だったので自然光が入りにくかったですがチャペルはとても綺麗で女性がこういう場所で挙げたいのはうなづけます。披露宴会場も広く、天井も高くてシャンデリアもきれいで豪華な雰囲気を出していました。スタッフの方、飲み物がなくなったのを気が付いて聞いてくれたらいいのになと思いました。こちらからスタッフを探してドリンクオーダーとることが多かったです。詳細を見る (173文字)
- 参列 2011年4月
盛大な挙式で、とってもきれいな場所でした。
家族として参列しました。挙式会場も中央の吹きぬけでコンサートのようにできたり、チャペルでできたりと選択肢があり、披露宴も大人数でも余裕のある広さでした。当日は雨でしたが、車で移動したため特に困ったことはありませんでした。詳細を見る (110文字)
- 参列 2011年4月
The結婚式という感じです!
アトリウムラウンジでの挙式でしたが4フロア吹き抜けというだけあって開放的な挙式で、高級感がありました。生演奏もありましたが響き渡っていて他の式場では味わったことのない雰囲気でした。名のあるホテルで多くの方が披露宴を挙げており、一つのフロアにいくつも受付がありました。会場内に入ってしまえば他の方の結婚式は感じませんが、披露宴を待つ間に隣の披露宴会場の新婦がお色直しして入っていくのを見かけてしまう感じです。会場内は高級感あふれる雰囲気で白で統一されており、女性らしい友人に似合っていました。新郎新婦が座る席はThe高砂です。多くの参列者がいましたが圧迫感はなく広さを感じました。広い会場でしたが二人との距離は感じても違和感は特になかったです。駅にも近いですし、ホテルに駐車場が完備されているので便利でした。地下にとめてそのまま上に上がれば式場でしたし、栄でも大通りに面しているのでわかりやすいと思います。高級感あふれる式に憧れる方にはおすすめです。お色直ししたのちに入場する際には演出があったり、キャンドルサービスも友人は行っていましたよ。詳細を見る (470文字)
- 参列 2011年3月
会場が温かい雰囲気でとってもよかったです。
まず、駅から歩ける距離のため、便利。ホテルの美容室を使用する事ができて、朝早めの式であったが、髪のセットも行えた。式、披露宴、2次会まで同じホテルで。さらに、遠方からのため、そのままホテルに宿泊することもできて、よかった。また、披露宴と2次会までの間は、ホテルの部屋で体を休める事ができた。披露宴会場は、温かい雰囲気で包まれ、アットホームな感じでした。スクリーンも大きく見やすかった。トイレもキレイであった。食事もおいしかった。詳細を見る (214文字)
- 参列 2011年3月
【挙式会場】ホテル内にあるきれいなチャペルであったが、重厚な雰囲気はなかった。【披露宴会場】天井が高く重厚な感じのホールで、とても落ち着いた雰囲気であった。【料理】和洋折衷の料理であり、美味しい味であった。【スタッフ】気配りがよく、料理の配膳は全員一律ではなく、出席者各自の進み具合に合わせて行われた。【ロケーション】名古屋の中心街に立地しており、地下鉄、タクシーなど交通至便の場所に合った。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくスタッフの気配りが素晴らしかった。【こんなカップルにオススメ!】大人のカップルにおススメ詳細を見る (267文字)
- 参列 2011年3月
名古屋駅からタクシーで5分程度とロケーションがよく、地下鉄の駅もすぐそばにあるなど、とても行きやすい場所にあります。ホテルに入るとロビーが吹き抜けになっており、とてもゆったりとした気分になれます。披露宴会場も天井が高く、シックな内装となっており、とても落ち着いた気分になれます。また、何といっても素晴らしいのがスタッフの対応で、こちらの注文にすばやく対応してくれるとともに、例えば食事の配膳でも一律に出すのではなく、出席者の食事の進み具合に応じて対応してくれるなど、とてもすばらしいものでした。詳細を見る (247文字)
ホテルスタッフの気配りが良好
当日、ホテルに入ると結婚式関係と思われる参列者でロビーがごった返していました。聞いてみると、当日は大安と日柄もよく10組以上の挙式があるとのこと。こんなことから何か慌ただしい雰囲気が感じられ、落ち着いたゆったりとした披露宴にならないのでは?と若干不安を感じていました。ところが、披露宴が始まってみると進行もスムーズであり、何よりも各テーブル毎に配置され専任の担当者の気配りがよく、食事の配ぜんや飲み物の補充などがとても自然であったことから、リラックスした雰囲気で楽しむことができました。詳細を見る (243文字)
- 参列 2011年3月
大学の友人の結婚式に参加しました。挙式会場、 シンプル...
大学の友人の結婚式に参加しました。挙式会場、シンプルでアットホームだけどかわいかった。披露宴会場広くて、新郎新婦のいすがでかすぎで笑えたけど、参加しやすかった料理本当においしかったです!スタッフ飲み物の注文もよくきいてくれて、よかったロケーション、駅から少し歩くけど、さほどきにならない。ポイント料理がおいしい!!!おすすめきてくれる人のおなかを満たしてくれる!詳細を見る (192文字)
- 参列 2011年3月
華やかさとおめでたさが、同居していた。
【挙式会場について】駅にも近く、利便性はあり、ホテル内や、式場さすが、東急グループというだけのことはあると思います。【披露宴会場について】式場は、さすが東急グループ、という感じ、豪勢な感じを受けました。【演出について】照明のタイミングが、よく合っていました。【スタッフ(サービス)について】丁寧な対応ですが、声をかけづらい雰囲気があり気がしました。【料理について】確か10品ほど、でてきてどれもおいしかったです。【式場のオススメポイント】お色直しの雰囲気や、エスコートするMCの方が上手でした。詳細を見る (247文字)
- 下見 2011年2月
駅からも便利で、宿泊時の「なだ万」は招待客の朝食にも重宝
【挙式会場】熱田神宮の禰宜が出張してくるそうで大事な式に重みを感じられそう【披露宴会場】招待者の人数に応じて会場が選択でき控室も間近にあった【スタッフ(サービス)】それなりに親切だった【料理】メニュー、ランクも取り揃って、選択ができてよかった【コストパフォーマンス】お値打ちです【ロケーション】名古屋駅から車でも電車でも適当な距離【マタニティOR子連れサービス】未確認【その他】(控え室、化粧室、その他設備)式場近くに完備されて使いやすよう【ここが良かった!】料理のグレードが選べたこと【こんなカップルにオススメ!】仕事関係の参列者や親戚にもそこそこ配慮が必要ならこれ位のグレードは必要詳細を見る (293文字)
- 下見 2011年1月
ここで式予定
入口正面向かって見える、カフェスペース。大きな滝の造形とほの明るいスぺースを貸し切って挙式できるという。すごく印象に残って、多少お金はかかるものの、この場所で式を挙げることに決めた。すごく気に入っている。詳細を見る (102文字)
名古屋東急ホテルの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
名古屋東急ホテルの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
| 会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |