たくさんの会場を見に...
- 投稿 2004/06/14
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- すばさん
たくさんの会場を見に行きましたが、東急ホテルが一番でした!担当のスタッフさんは若い方でしたがとても親切にしていただいてとても好感が持てました。見学した式場の中では№1ですね。 私が結婚式を挙げたときは、室内の教会しかなく天井が低いので狭い感じを受けましたが、今は新しい教会が完成しているので、さらに素敵な雰囲気の中式をする事ができるのじゃないかな。 そして、やっぱりお料理! 一番安いクラスのお料理でも十分満足いくないようでした。料理のランクについても「一番下は辞めようか?」と悩んでいたところ、担当さんが「そのクラスでも十分五万足いただけますよ。うちは料理はとにかく自信があります!」とおっしゃってて。 事実、本当においしい料理でした。全部食べたかった・・・(涙)←ダンナは全部食べてましたが。 当日担当してくださったスタッフの皆さんもとても素敵な方ばかりでしたし、いい所ばかり。絶対オススメします!
<アドバイス>
早めに行かれることをお勧めします。トップシーズン(10月~12月)の日柄のいい日は、早ければ1年近く前から予約が入ってしまいます。 ドレスも早めに予約するほうがいいですね。でも、ぎりぎりまで変更が可能なので、決めてからも顔を出したほうがいいです。入荷したての新作新品ドレスに出会えたりもしますよ! ハイクラスのホテルだけにお値段が少々張りますので・・・(抑える事もむろん可能ですが)貯金も大事です。
※このクチコミはハガキ回答です。
この度は、名古屋東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「皆様に愛されるホテル」を目指して、日々サービス向上に努めさせていただきます。
今後共、お気軽にホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
何卒、よろしくお願い致します。
改めまして、口コミ投稿をいただきまして感謝申し上げます。
会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |