チャペルが素敵で、ホテルならではのホスピタリティが魅力
- 訪問 2024/12
- 投稿 2024/12/09

- ちーさん
- 愛知県
ホテル内とは一味雰囲気の変わる、落ち着いたチャペルが素敵だと思った。
チャペルへ向かう小径があり、緑豊かで、外を感じられる空間ながら、透明の屋根が付いているので、万が一雨が降っても心配ない点も良かった。
様々な大きさの会場があるため、ゲスト人数に応じて選択できる点が良かった。ホテル内の備品を活用できるという事で、自由度が高い点も魅力だと思う。
料理はどれも美味しく、味付けも老若男女に喜んで貰えそうだなと思った。
試食会では、男性女性で別々のメニューを提供してくださり、様々なパターンのお料理を楽しむことができた。
駐車場がしっかり完備されている点は魅力。最寄駅からは徒歩数分圏内だが、一度地上に出る必要はある。
漠然としたイメージを上手に汲み取ってくださり、披露宴会場の使い方もアドバイスいただけた。また、細やかな心遣いが、さすがホテルのおもてなしだなと感じた。
・チャペルの雰囲気が気に入った事
・チャペルだけは別フロアであるが、お支度・控え室等その他のエリアは同一フロアで完結する動線の良さ
・ホテルならではのホスピタリティと今後も思い出の場所として残り続ける事
- 化粧室充実
- 挙式会場の伝統
・自分たちの想定するゲスト数と会場のキャパシティが合うかどうかを確認する。
・結婚式は自分達の理想も大切だが、両親の思い描いている事もあると思うので、事前によく意見を擦り合わせておいた方が良いと思う。
ちー様
この度は名古屋東急ホテルにお申込いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
北欧の森をテーマにした、
ホテルの中とは思えないような空間が広がるアプローチ部分と
木目と白を基調とした温かみのあるチャペルフェアリアでの挙式。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
いつでも思い出の場所に帰ってこられることがホテルウエディングの一番の魅力です。
今後もホテルの伝統を守り続けてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |