ホテル会場として、とても安心できる会場だと思いました。
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/07/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- naokoさん
- 愛知県
いくつかの会場を見せていただき、一番シャンデリアがゴージャスで、天井の高い会場が重厚感があって素敵だなと気に入りました。ホテルならではの格式のある設備で、安心して披露宴が行えるなと感じました。
ホテルの格式や重厚感を考えるととてもすてきだなと感じましたが、やはり値段は高めでした。コストパフォーマンスとしては平均的な印象でした。
落ち着いた雰囲気で試食をさせていただきました。「食の東急」と言われるだけあり、食にこだわりを持ち美味しい料理を提供しようという熱意が感じられました。期待通り、目でも楽しめとてもおいしい状態で食べることができ、この料理を当日のゲストに提供出来たら喜んでもらえそうだなと感じました。
栄駅からも5分ほどでアクセスの良い立地だと思います。
私たちの希望するイメージを形にできるよう、一生懸命考えていただき安心できるプランナーさんだと感じました。
見せていただいた設備は申し分なく、どなたにも安心して過ごしてもらえる設備が整っていると感じました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
格式あるホテルですので、ゲストとしてどなたにも喜んでもらえて安心して披露宴を執り行える会場だと思います。
naoko様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数あるホテル・挙式場の中から当ホテルをご検討いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
特にお料理の部分には私共も力をいれておりお客様にも定評をいただいております。
ご披露宴のお料理ではおふたりのオリジナルメニューに作り変えることもできますので是非ご相談くださいませ。
naoko様のご結婚式のお手伝いをさせていただけます様、スタッフ一同精一杯努力させていたきます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をいただき感謝申し上げます。
会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |