プリンセスウエディング
- 訪問 2016/02
- 投稿 2017/09/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |

- mickyさん
- 愛知県
入り口を入ってすぐのロビーで挙式ができるとのことで、参列者以外のホテルを利用する一般の方にも挙式の様子を見ていただくことができ、みんなの注目の的です。幸せをおすそわけしたい、開放的な場所で永遠の愛を誓いたい方にぴったりだと思いました。
テレビでも見るような、まさにホテルウエディング、豪華で広々とした綺麗な披露宴会場です。スクリーンなどのレンタルもあるようなので、プロフィール映像や余興、エンドロールも問題なく実現できます、
納得の価格です。
駅から近いので、ゲストにも優しい立地です。名古屋駅、金山駅からのアクセスも便利です。
プランナーさんがとても親身になり相談にのってくださり、有名ホテルですが、敷居が高いと感じさせられることもなく、あたたかい会場だと思いました。
豪華な雰囲気の披露宴をしたい方にぴったりな会場だと思いました。
- おめでた婚プランあり
挙式をどこでするか、しっかり見学することをおすすめします。
micky様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数あるホテル・挙式場の中から当ホテルをご検討いただきまして誠にありがとうございます。
幣ホテルの4フロア吹き抜けのアトリウムラウンジで行う「マリエ ローザ」は、全国でも唯一無二のオリジナルセレモニーです。細部にまでこだわり、音楽・備品・装花・進行と自信をもってご提案させていただいております。
披露宴会場の「ヴェルサイユの間」は、一室に6つあるシャンデリアが特徴的で、コメントの通り「ホテルウエディング」「プリンセスウエディング」のイメージがぴったりです。
まさに「豪華」「ゴージャス」の雰囲気の中、披露宴の進行に関しては、おふたりとゲストの皆様とのお時間を大切に、柔軟にお打合せさせていただく事を考えております。ぜび、おふたりさしさを表現できる様に、お手伝いさせていただきたく存じます。
アクセスに関しては、地下鉄栄駅12番出口より徒歩5分。お車では、名高速東新町出口スグです。ホテル地下には300台収容の駐車場を完備しております。披露宴ご出席の皆様には、6時間の駐車サービス券をご用意致します。
引き続き、名古屋東急ホテルを何卒よろしくお願い致します。
改めまして、この度は貴重なご投稿をいただき感謝申し上げます。
- ヒルトン名古屋愛知県 地下鉄東山/鶴舞線伏見駅7番出口
会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |