明るくてきれいなチャペルと、スタッフの丁寧な対応です。
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- gikkuri5siyさん
- 愛知県
【挙式会場】
白を基調にした明るいチャペル。生演奏も付きます。バージンロードのライトアップ演出が素敵でした。外にウッドデッキの小道があり、フラワーシャワーにうってつけ!小道にはガラス屋根がついていて、雨でも大丈夫。日差しが暑い日にはシェードも出せる万能ぶりです。
【披露宴会場】
丁度の広さが選べました。選んだ会場は落ち着いたブラウンの色調でしたが、親戚の方が多かったのでよかったかと思います。
【スタッフ(サービス)】
遠方のゲストにも丁寧な対応をしてほしかったので、ホテルにしました。バタつくこともなく安心して任せられ、期待通りで満足です。打ち合わせの時から、こちらの希望の相談にも親切に乗ってくれました。
地元の舌が肥えた方にも満足いただいて良かったです。メニューもカスタマイズでき、洋食のボリュームと有名和食店の品を組み合わせることができました。
【フラワー】
提携のお店に割引があり、予算内で素敵なブーケを作ることができました。卓上は安っぽく見えないようにしたかったのですが、実物で打ち合わせすることができなかったので、イメージが難しく少し残念でした。
【コストパフォーマンス】
全体の費用は安くありませんでしたが、対応には十分満足しています。基本的なものは料金パックになっているので、追加費用も想定内でした。早期予約特典として料金の割引や広い控室、当日の宿泊がついていてお得でした。
【ロケーション】
街中なのでゲストごとのアクセスが便利。駅から遠くなく、駐車場あり、周辺の宿泊も充実しています。ホテルの外観もしっかりしているので、初めて来られる遠方のゲストも安心してくれると思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
【ここが良かった!】
◎明るくてきれいなチャペル。アプローチも素敵です。
◎丁寧なスタッフの対応。安心してゲストをお迎えできました。
◎準備のしやすさ。打ち合わせも行きやすく、衣装室、花屋、美容室(ヘア、メイク、ネイル)、エステまでホテルにそろっています。招待状や引き出物の展示会もあり、余計な持ち込みはありませんでした。
【こんなカップルにオススメ!】
チャペルを重視する方にはぜひ一度みていただきたいです。友達メインのパーティというより、親族や会社の方をしっかりおもてなししたいときは間違いない式場です。
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
- フォトプランあり
会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |