感謝でいっぱい

お勧めポイント

■ スタッフの方が明るく親切
■ プランナーの方との信頼感
■ 会場の可愛らしさ
■ 希望を叶えてもらえる

結婚式前日まで、何度も打ち合わせに行きました。
生ケーキや会場のお花、衣装、メイクにビデオ撮影等。結婚にあたって決めなければいけないたくさんのことがあって。
自分なりに資料を集めてぼんやりとはやりたいことがあっても、それをどうしたらいいかわからず悩んでばかりいましたが、その都度担当の方が打ち合わせ時に来てくださり、私たちの希望を伝えると、一緒に考えてくれ、実現することができました。

生ケーキのイチゴをハートにしたり。
イングリッシュローズを使ったブーケやテーブルの飾り。
貸衣装はたくさんのドレス候補の中から選べ、念願の黒引きも着ることができました。
前撮りをお願いしたところ、抜群のロケーションの中、貸切状態で撮影していただき、教会式ではないため当日は利用できない教会でも撮影していただけました。(秘密の小部屋。最高です)
結婚式あとに届けていただいたアルバムや膨大な量の写真は宝物です。

演出も、私のわがままをどうにか実現しようとプランナーの方が手を尽くしてくださり、やりたかったことが叶いました。
花婿からのブーケの手渡し、会場全員でのキャンドルの火を消す演出。今でも素敵な思い出です。

引き菓子に選んだデニッシュはとっても美味しくて大好評!
建物やロビーの可愛らしさは、今でも友人たちに褒められます。
ワンフロア貸切のため、親族控室や花嫁控室の利用も快適でした。

担当プランナーの方に当日司会をしていただいたのも、よかったなぁと思ったことの一つです。
おそらく他の式場よりも、多く打ち合わせの時間をとっていただき、世間話もたくさんしました。
打ち合わせよりも世間話のほうが長かった時もあったくらいです。
おかげで、私たちを知っている方に司会をしていただける安心感があり、当日は緊張しながらも楽しむことができました。

毎回出迎えてくれるスタッフの方々は本当に明るく親切で、最後の最後まで、その明るさに支えられました。
結婚式も終わり、帰り際、門まで送っていただいた時。あぁもうこれで最後なんだと寂しく、感謝の気持ちでいっぱいで涙がでました。
(実際はその後も、写真の件や謝恩会に招待していただいたりと、結婚式後も遊びに行かせていただいたりしています)

結婚式をするにあたって、あぁすればよかったと、後から後悔がだけはしたくないと思っていました。式をあげてから一年以上がたちましたが、まったく後悔はありません。
こちらで結婚式を挙げることができて本当に幸せです。

• ハートのイチゴのケーキ
アメイジンググレイス本庄