アットホームで対応が良くみんなに喜んでもらえる式場さんです

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/13
あず
  • あずさん

独立型チャペルで、白を基調とした内装がとっても素敵です!
白いお花を通路に飾ってくださりとっても綺麗でした!
日本人牧師さんから当日メッセージをいただけるのもオススメポイントです!
挙式参加人数90人でしたがゲストとの距離が程よかったです。

披露宴会場について(会場名:エーテルアンジェリカ)

白を基調としたお部屋とガーデン風のおしゃれな会場どちらも素敵で迷いました。なのでわたしは披露宴と二次会で両方の会場を使わせていただきました!

特になかったです!

ペーパーアイテムやフラワーシャワーなど作ることが好きだったのでつくれるものは自分で作ってる持ち込みさせて頂きました!

私たちは和洋折衷かフレンチ選べるコースにしました!ゲストの方はほとんど半分半分で選んでいたのでやっぱり選べるようにして良かったなと思いました!

駅から近く歩いていくことも可能!私たちは当日お天気も良かったので頑張ろうねと話をしながら駅から歩いていきました!
バスで送迎もしてくださるのでゲストの方には使っていただきました!

この式場さんに決めた一番の理由はスタッフの皆さんの対応が良かったからです。プランナーさんはとっても親身になって支えてくださりました。ドレス選びも楽しくて、美容さんやアテンドの方や司会者の方みなさんとってもアットホームな感じでこの式場を選んで良かったなと思いました。

いろいろとこだわってやりたい方はオススメです。なんでも相談に乗ってくださるプランナーさんがいるので満足できる式が挙げられると思います!!

• 日本人牧師

一生に一度なので最後まで妥協せず楽しんでほしいです!なによりたのしんでほしいです!

あず様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
お褒めのお言葉ありがとうございます。アメイジンググレイス本庄のシンボリック的な存在のサンクプロヴァンスチャペルは、白を基調とした内装で、両側面にある大きな窓からは自然光が降りそそぎ、挙式をより温かな雰囲気にしてくれます。また、お式は日本人牧師が執り行っておりまして、おすすめポイントに挙げて頂いた祝辞は、お一組お一組それぞれに合った言葉を贈っております。その為、当日初めて会うのではなく、事前カウンセリングをさせて頂き、お二人の事を少しでも理解した上でお式をつとめさせて頂いております。喜んで頂けたようで牧師も大変嬉しいと言っておりました。

【披露宴会場について】
二次会もご利用頂きありがとうございます。アメイジンググレイス本庄ではテイストの異なる2つのパーティールームをご用意しております。迷ってしまう位お気に召して頂けたようで嬉しく思います!

【スタッフ・プランナーについて】
『この式場さんに決めた一番の理由はスタッフの皆さんの対応が良かったからです』とのコメント、最高の褒め言葉です!アメイジンググレイス本庄では、建物やブライダルアイテムなどもとても大切にしておりますが、何よりも『人』が大事だと思っております。今後もお二人とお二人の大切なゲストの皆様に楽しく、また来たい!と思って頂けるようなご対応が出来るよう、さらに精進して参ります。

【料理について】
チョイスコースをお選び頂きありがとうございます。ゲストの皆様にもお選び頂ける楽しみが出来るので、アメイジンググレイス本庄のお料理の中でも特に人気があります。お喜び頂けたようで何よりです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
弊社ではご両家に一台ずつマイクロバスをご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと思います。また、お車でお越しの方には、式場目の前に専用駐車場をご用意しておりますので、安心してお越し頂けます。

【最初の見積りから値上りしたところ】
初期見積もり通りにお打ち合わせが進められたようで、安心致しました。結婚式をするにあたり、コストパフォーマンスもとても重要な項目です。お二人が料金面でも安心して当日を迎えられるよう、こまめなお見積りを心掛けて参ります。

【最初の見積りから値下りしたところ】
ご準備も楽しみながら進められたようで良かったです!やっぱり手作りのアイテムがあると、さらに華やかになりますね。アメイジンググレイス本庄で、基本的にはお二人の手作りアイテムなどのお持込み料金は頂いておりませんので、たくさん作ってくださいね。

【この式場のおすすめポイント】
しっかりとご相談にのれていたようで、担当プランナーもホッとしております。理想はたくさんあるけど、どうやったいいかわからないという方は多くいらっしゃいます。そんな時に、お二人にぴったりのご提案が出来るプランナーになれるよう、今後も日々努力して参ります!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
私たちも、あず様と同じお気持ちです。せっかく結婚式を挙げると決めたのですから、ご準備も、当日も是非楽しんでほしいです‼色々と決める事が大変になってしまう方もいるかもしれませんが、私たちが全力でサポートしますので、たくさん頼って下さい!お二人の笑顔が最高のご褒美です。理想の結婚式を一緒につくっていきましょう‼

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。今後も一組でも多くのお客様の、幸せのお手伝いが出来るよう、スタッフ全員で頑張ってまいります。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同