ここに決めて良かった!と思える式場です。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/07/21
mani
  • maniさん
  • ゲスト数:101名以上

チャペルがドアを開けると、全部が真っ白で外からの光?が差し込み、明るい雰囲気でとても素敵です。

披露宴会場も2部屋あり、どちらかに決められない程、魅力的でした。
小さい子がたくさんいたので不安がありましたが、ステージ横に遊び場を作って下さり安心しました。

プラン内でお花は一番いいものを選びました。
それでも通常より安いですし、理想通りで大満足です。
また、ケーキもオリジナルデザインでケーキ屋さんと相談して素敵なものを作って頂きました。
やる予定はなかったバルーンリリースは両家母の希望で行いました。が、やって良かったです!オススメです!

こだわったけれど、こだわって自分で作ったものも多い分、お安くできます!

予算内でした!

最高です!
見学での試食で美味しさ、盛り付けともに感動し、当日もたくさんの人からお褒めの言葉を頂く程でした。
味にうるさい人も多かったので心配もありましたが、自分達も当日のお料理を披露宴後に食べて今まで行った式場で一番だ!と思いました。

駅からは少し離れてはいますが、バスがあり送迎して頂けるので問題ないです。

初めて見学もこちらの式場でした。
緊張もありましたが、電話の対応もよく、実際に行った時にも皆さんとても素敵な笑顔で出迎えて下さり、親切ですし、本当に温かいです。

お花とテーブルクロスの色合わせにはこだわりました。
→お花は鳥カゴに、白、グリーン、パープル。テーブルクロスが地模様のグリーン系にしました。
何度もプランナーさんやお花やさんと打ち合わせして決めました。

チャペル、披露宴会場、庭、トイレ、控え室、全て素敵です。
送迎もここまでしてくれるの?っと驚かれました。
スタッフさんも親切ですし、信頼できます。いい意味での強さを持った人がいます。
牧師さんもとっても素敵な方です。
参列した人にも伝わるものがあるようです。

• 日本人牧師
  • 託児サービスあり

この式場にした決め手は、全てにおいて理想通りだったところ。
ちなみに私が見学時、重視したところは、会場雰囲気、スタッフ対応、料理、花、コストです。
本当にこの素敵な式場で予算内で挙げられるのか半信半疑でしたが、やりたい事をやって予算内でした。
準備は、早めにできる事は考えておく、作っておく事と、1人で背負い過ぎず楽しんでやる事だと思います。
彼や、プランナーさんに考えをちゃんと口にする事が大事じゃないかな、と思います。

本当にオススメなので、
一度行ってみて下さい!