明るい結婚式

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/04/13
みんみん
  • みんみんさん

白をベースとしていてとても清潔感のある会場でした。チャペルは大きな窓があり日当たりがよく明るく暖かい雰囲気でした!

プロジェクションマッピングやカーテン付きのステージがありちょっとした演出ができて良かったです。また70人程で利用させていただいたのですが広さも十分ありました!

ドレスやブーケなどは好きなものを選ぶようにしました。
招待状や席札などで節約しました。

駐車場の台数が多くて良かったです!また無料送迎バスも2台使えて駅まで往復してくれたのでとても助かりました!

担当してくださったプランナーさんをはじめどのスタッフさんもいつも笑顔で対応してくださってとても気持ちが良かったです!

妊娠中の結婚式だったので不安な事が多かったのですが毎回打ち合わせで体調気にしてくれました。本番でもプランナーさん、メイクさん、アテンドさんが体調を気にかけてくれたのでとても安心して式を終えることができました。とにかくスタッフさんが信頼できます!

お料理も美味しくてスタッフさんも素敵です。参列者からも綺麗な式場だったととても好評でした。

みんみん 様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、
本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
チャペルには自然の光が降り注ぐよう、大きな窓があり、温かい日差しに包まれての感動挙式が可能かと思います。ミンミン様が感じられた、清潔感や、温かい雰囲気を大切にして参ります。

【披露宴会場について】
プロジェクションマッピングは、お二人の選んだ曲に合わせて行いますので、お二人のイメージに合った演出になると思います。ステージからのご入場は、ゲストテーブルより少し高い位置のため、ドレスがしっかり写真に収められますので、お勧めしております。

【スタッフ・プランナーについて】
嬉しいお言葉をありがとうございます。気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです。これからもひと組でも多くのお客様に、みんみん様のように感じて頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
お車でお越しの方のために、駐車スペースとスタッフを用意しております。他の交通機関をご利用の方のためにも、ご両家に1台ずつマイクロバスを用意しておりますので、ご利用くださいませ。

【コストについて】
季節やご人数に合わせたプランや特典をご用意しております。またお打合せの中で数回お見積りをご提出し、内容と金額面でお2人のご希望になるべく添えるよう、ご案内させていただいておりますが、お2人の夢の結婚式に少しでも近づけたら幸いです。

【この式場のおすすめポイント】
安心して準備期間、結婚式当日をお過ごしいただけたのなら、何より嬉しく思います。「信頼できる」との言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。